Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Re: Выращиваем эустому из семян.
а у меня проклюнулись 4 малыша из 10 шт, сегодня вернулась с дачи, а дома такой приятный сюрприз, теперь главное не загубить этих крох
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
И у меня взошли эустомы!!! Девять штук! Периодически буду ставить под лампу. Окна выходят на северо - запад, темновато им.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В выходной планировала занести эустому в помещение, утром уже были заморозки, но она продолжает цвести и ещё так много бутонов, которые смогут распуститься, в помещении при недостатке света, они быстро увянут.Решила оставить ещё на недельку. Сидит моя эустома в ящиках для рассады и в больших кашпо, которые в квартиру с собой не повезешь и на окно не поставишь. Я планирую занести горшки в коридор, а когда станет совсем холодно, опустить в подвал, он не очень сухой, георгины без потерь сохранить не удается, но буду пытаться. Получится сохранить, будет хорошо, нет - буду растить из семян и эти сорта!
зима это так обидно, не успеешь порадоваться красоте, как уже все закончилось. Малыши мои пока сидят без движения, всхожесть хорошая, из 10 шт., взошли 8, а эустома Твинки желтая из 5 шт взошли пока 2 шт. Проблема в местах размещения, у меня еще небольшая коллекция пеларгоний, часть из которых до сих пор на даче, осень у нас в этом году чудесная, теплая, вчера еще было чуть больше 20 градусов на улице, а завтра уже обещают настоящую осень, нужно все перевозить в квартиру. В этот выходной даже выкопала 6 кустиков петунии махровой, теперь ломаю голову где их сохранить до весны, слышала что они хорошо переносят зиму в квартире. А как ваша белая с каемочкой эустома, малыши проклюнулись?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Взошли, я написала, что их 9шт, а сейчас посмотрела, вроде и последнее семечко наклюнулось! Их 10 штук!А как ваша белая с каемочкой эустома, малыши проклюнулись?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Попробуйте уменьшить изображение, хотя бы до размера 500х*** (ширина (пиксел)х**), квота на объем загружаемого файла снята.vera bulah писал(а): У меня что то не получается сбросить фото, никак не могу уменьшить фото до нужный размеров
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас сегодня +10 градусов, весь день светит солнце. Перед тем, как занести эустомы в помещения, сделала несколько кадров.
Это та, что стоит на окне у мамы.
Это та, что стоит на окне у мамы.
Потрясающие цветы! Аж дух захватывает! И я такую же хочу! а мои малыши как проклюнулись так и сидят в этом состоянии, не растут, радуюсь, что хотя бы не падают. Мне посчастливилось купить еще Золушку, смесь махровую, всего по 3шт., в упаковке, эти оставлю на февраль. А у нас уже 3 дня как началась почти зима, холодно.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM