Гортензия
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Гортензия
Здорово! Хочу заметить, что очень быстро появились корешки! Вот этим мне и нравится окоренение в воде, сразу виден результат! Галина, вы настоящий
!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Первый, уже можно сажать под пакет, а на втором, просматриваются два корешка.... Или я ошибаюсь?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Это два чуть побольше,а там еще много мелких. Наверное им просто понравились условия и подарена была
гортензия сыном от всего сердца, и стоит она не просто в воде, а в растворе НВ. Пойду сажать первую. Сегодня
посадочный день.
гортензия сыном от всего сердца, и стоит она не просто в воде, а в растворе НВ. Пойду сажать первую. Сегодня
посадочный день.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну вот посадила. На дно литрового горшка положила керамзит около 2 см, насыпала грунт для азалий, пролила
марганцовкой и аккуратно поместила черенок под самые листики,т.к.под ними есть маленькие корешочки. Все
полила раствором НВ и поставила в пакет, сделав микропарник. Может быть нужно было накрыть сверху и не
завязывать? И сколько времени держать в пакете?
марганцовкой и аккуратно поместила черенок под самые листики,т.к.под ними есть маленькие корешочки. Все
полила раствором НВ и поставила в пакет, сделав микропарник. Может быть нужно было накрыть сверху и не
завязывать? И сколько времени держать в пакете?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В тепличке подержите недельку, можно чуть больше, корни " схватятся за землю" начнут поглощать влагу, тогда можно постепенно приучать жить без неё. Галина, а раствор с НВ в какой концентрации делали?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Две капли на 1 литр. Я таким раствором и опрыскиваю и поливаю и таблетки замачиваю. При пикировке я сначала
поливаю раствором марганцовки,а после посадки чуть сверху раствором НВ.
поливаю раствором марганцовки,а после посадки чуть сверху раствором НВ.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM