Перец
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Перец
Галина,всё будет хорошо! У меня в стаканчиках 0.25л ещё далеко до бутонов, он ещё маловат и то я надеюсь на хороший результат. Посажу его в открытый грунт под пленку. В эти выходные ничего не сажала, муж весь участок вспахал, земля очень тяжелая... Но после этого шел очень сильный дождь, как бы перепахивать не пришлось.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я на улице ещё ничего не сажала.Грядки только подсыхать стали и тут дождь.Вылилось опять столько воды!!!
А сегодня в ночь опять был заморозок на почве.Так,что успеем на уличные грядки.Пока все растет в теплицах.
Высажу готовую подрощенную рассаду и под агроспам её.
А сегодня в ночь опять был заморозок на почве.Так,что успеем на уличные грядки.Пока все растет в теплицах.
Высажу готовую подрощенную рассаду и под агроспам её.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо. У нас мало семян этой фирмы, искать нет смысла, а отзывы хорошие. Куплю тогда фирмы"Семко", она понадёжней, правда цены у них на всё под 50 и выше, такое впечатление, что они семена вручную золотыми пинцетами раскладывают
.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня взошел перец от фирмы " Престиж" " Клаудио". Где то же писала, что посеяла перец, а сейчас пробежалась по сообщениям и не нашла. Взошел быстро, 8 показались одновременно и у них уже по два мАленьких листика, а два, только показались, 100 % всхожесть. Вот молодцы! Держат марку фирмы! Остальные сорта посею в конце января.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM