БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Тамара, у нас тоже солнечно весь день, вот и разберись в этих приметах, а сеять продолжу уже после праздников.
Завтра хочу бегонии клубневые пересадить.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! У нас наконец пошел снег. Валит мелкий и много,температура - 5гр. Город стоит.
Думаю,что этот снег не сойдет до весны. Я буду сеять петунью 30 декабря. Это уже в большом
объеме. Зацветет в мае. 30 и 31 декабря очень хорошие дни для посевов. Сейчас пикирую
эустому,бегонию уже 2 раз( рассаживаю по отдельным квартиркам) и землянику.
Думаю,что этот снег не сойдет до весны. Я буду сеять петунью 30 декабря. Это уже в большом
объеме. Зацветет в мае. 30 и 31 декабря очень хорошие дни для посевов. Сейчас пикирую
эустому,бегонию уже 2 раз( рассаживаю по отдельным квартиркам) и землянику.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, со снегом вас! Я сегодня распикировала кл. бегонию, эустому буду попозже, ещё маленькая. А насчёт петуньи, я год назад сеяла 16 февраля и она в конце мая зацвела, наверное я её посею числа 10 января .
Удачи вам!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сею ее сейчас,потому,что мне нужно цветение конец апреля - начало мая для рынка. И еще
буду сеять в 20-х числах января. Это уже для себя,ну и немного для рынка. У меня получается
три посева. Первый был пробный. Эта рассада пойдет в кашпо для раннего цветения. И сейчас
ее черенкую.
буду сеять в 20-х числах января. Это уже для себя,ну и немного для рынка. У меня получается
три посева. Первый был пробный. Эта рассада пойдет в кашпо для раннего цветения. И сейчас
ее черенкую.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, спасибо, что информируете. Я тоже сейчас распикировала свою малышню.
Не нашла у нас дихондру серебристую, объехала почти все магазины, пришлось делать небольшой заказ в Томск, цены возросли, можно было заказать петуний, но интересного ничего не нашла, подсортировала кое чем, чтоб ощутить радость от полученного!
Не нашла у нас дихондру серебристую, объехала почти все магазины, пришлось делать небольшой заказ в Томск, цены возросли, можно было заказать петуний, но интересного ничего не нашла, подсортировала кое чем, чтоб ощутить радость от полученного!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я делала в Томске три заказа. Все семена жизнеспособны,всхожесть около 100% .
Мне понравилась работа этого интернет - магазина. Буду пользоваться их услугами
в дальнейшем при нормально складывающихся обстоятельствах.
Мне понравилась работа этого интернет - магазина. Буду пользоваться их услугами
в дальнейшем при нормально складывающихся обстоятельствах.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Если вы про Петунию, то я сделала 4 заказа и осталась очень довольна обслуживанием и качеством семян. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я делала заказ на петунью,клубневую бегонию,эустому и новогвинейские бальзамины.
Все взошло великолепно,практически 100% . Повыкобенилась лишь клубневая бегония
сорт Иллюменешен. Но все таки взошла из 35 семян 11шт. Да,еще выписывала бесстебельную
примулу. Некоторые цвета взошли очень хорошо,некоторые не взошли. Но по кругу из 50
семян взошли 30шт. У меня в этом году и летом и осенью очень плохо всходила бесстебельная
примула от Престижа. В 2012 г.такого безобразия с примулой не было. Этим летом безобразно
всходила виола от разных производителей. Пересеевала 3 раза,чтобы получить нужное
количество рассады. Теперь мучаюсь: выживет моя рассада,или нет? Без дождей и снега ,при
морозе до - 10гр. Думаю посеять что ли в феврале на всякий случай?
Все взошло великолепно,практически 100% . Повыкобенилась лишь клубневая бегония
сорт Иллюменешен. Но все таки взошла из 35 семян 11шт. Да,еще выписывала бесстебельную
примулу. Некоторые цвета взошли очень хорошо,некоторые не взошли. Но по кругу из 50
семян взошли 30шт. У меня в этом году и летом и осенью очень плохо всходила бесстебельная
примула от Престижа. В 2012 г.такого безобразия с примулой не было. Этим летом безобразно
всходила виола от разных производителей. Пересеевала 3 раза,чтобы получить нужное
количество рассады. Теперь мучаюсь: выживет моя рассада,или нет? Без дождей и снега ,при
морозе до - 10гр. Думаю посеять что ли в феврале на всякий случай?
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я имела ввиду магазин "Петуния" в Томске, Тамара про него пишет или есть ещё какой-то хороший магазин?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM