БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Тамара, спасибо за информацию про Русский огород. Я отменила заказ. Вот только я очень хотела там выписать георгин красивого необычного синего цвета. Теперь не знаю что делать. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, нет синих георгин, они не такие , как на фото, поэтому не переживайте. Не знаю, какой вы выбрали у них синий, там их два. Но "Веритейбл" у меня был. Нет к сожалению, у меня старых моих фото, не сохранила , но они остались в моей фотогалереи. Не поленитесь, наберите gloxinia.ru или пройдите по ссылке http://*****.gloxinia.ru/
В разделе садовые растения посмотрите ГЕОРГИНЫ, там он есть. Был период, когда каждый цветок фотографировала, поэтому всё, что там выставлено росло или растёт у нас в саду или на подоконнике.
В разделе садовые растения посмотрите ГЕОРГИНЫ, там он есть. Был период, когда каждый цветок фотографировала, поэтому всё, что там выставлено росло или растёт у нас в саду или на подоконнике.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, как ваши успехи? У вас, наверное, уже много посеянных цветочков? Пишите и делитесь , мы ведь на вас ровняемся : что сеять, чтоб мы скучали.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сейчас в основном занимаюсь черенкованием новогвинейских бальзаминов и вегетативных
махровых бальзаминов Уоллера. А также фуксии, и пеларгоний( королевских,плющелистных и
Вегетативных махровых зональных. Распикировала примулу. Провела первую пикировку бегоний.
Начала пикировать землянику. Посеяла по Нининому методу 10 перцев. Сегодня посею 20 помидор.
Интересно,будут они тянуться,или нет? И как долго выдержат семядольное состояние? Продолжаю
пикировать эустому по мере ее подрастания. Недели через 2 планирую посеять половину семян
петуньи,чтобы зацвела в мае. Остальную половину буду сеять на месяц позже. Из Омска прислали
семена клубневой бегонии серии Нонстоп и Нонстоп бронза,а также НГБ красный и оранжевый бронза..
Взошли быстро и хорошо,почти 100%. Через 2- 3 для начну черенковать петунью,посеянную 17.10
для высадки в кашпо на продажу. Должы сформироваться взрослые кусты и обильно цвести в мае.
махровых бальзаминов Уоллера. А также фуксии, и пеларгоний( королевских,плющелистных и
Вегетативных махровых зональных. Распикировала примулу. Провела первую пикировку бегоний.
Начала пикировать землянику. Посеяла по Нининому методу 10 перцев. Сегодня посею 20 помидор.
Интересно,будут они тянуться,или нет? И как долго выдержат семядольное состояние? Продолжаю
пикировать эустому по мере ее подрастания. Недели через 2 планирую посеять половину семян
петуньи,чтобы зацвела в мае. Остальную половину буду сеять на месяц позже. Из Омска прислали
семена клубневой бегонии серии Нонстоп и Нонстоп бронза,а также НГБ красный и оранжевый бронза..
Взошли быстро и хорошо,почти 100%. Через 2- 3 для начну черенковать петунью,посеянную 17.10
для высадки в кашпо на продажу. Должы сформироваться взрослые кусты и обильно цвести в мае.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, ого-го сколько у вас работы! Впечатляет.
А у меня все ещё маленькие : и эустомка и бегония и платикодоны. Только гербера как слоники!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Если у бегонии есть один настоящий лист,то лучше ее распикировать. Это стимулирует цветок
и он начинает более активно расти. Если они посеяны индивидуально,то зубочисткой приподнемите
его,как будто распикировали, т.е. потревожьте корень. Он воспримет это как пикировку и начнет
быстрее развиваться. У меня в прошлом сезоне очень тормозил один сорт. Все уже стояли с парой
настоящих листьев,а он ну никакой. Распикировала с семядолями и он рванул и догнал остальных.
Так что не ждите. Лишняя пересадка бегонии ,как и астр,только им на пользу.
и он начинает более активно расти. Если они посеяны индивидуально,то зубочисткой приподнемите
его,как будто распикировали, т.е. потревожьте корень. Он воспримет это как пикировку и начнет
быстрее развиваться. У меня в прошлом сезоне очень тормозил один сорт. Все уже стояли с парой
настоящих листьев,а он ну никакой. Распикировала с семядолями и он рванул и догнал остальных.
Так что не ждите. Лишняя пересадка бегонии ,как и астр,только им на пользу.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я перед отъездом ничего не посеяла
Полетела больная. Уже хотела остаться дома, но ради мужа все-таки рискнула. Ну и не пожелела. Крым есть Крым! Какой здесь воздух!!! Здесь еще тепло до +20. Розы цветут. Шикарная клумба махровой бегонии красной. Познакомилась с цветочницей санатория. Естественно нвчеренковала и натыкала в стаканчики. Пока сидит, молчит. Земля здесь никакая - сплошнвя глина. Не знаю укоренится ли? Мне сын посоветовал взять с собой планшет. Так что я в курсе всех общений 

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, я рада за вас! Зря времени не теряете, вот что значит "любители цветов"
Здоровья Вам!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM