Выращиваем эустому из семян.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Галина, спасибо за совет. В интернете есть общие рекомендации про эти удобрения, но хочется знать как на практике всё происходит. Буду пробовать. Там ещё есть плантафол 30:10:10 -быстрый рост зелёной массы .Это наверное для самых маленьких растюшек надо применять после первой пикировки? Или я ошибаюсь?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, удобрение очень хорошее! Придерживайтесь советов Галины и цветение будет супер!
Доброго времени суток. Я работаю преподавателем и летом на выпускном мне преподнесли букет с неизвестными мне тогда эустомами, и я отправилась на поиск информации про них в интернет и набрела на ваш форум. Ваши сообщения меня вдохновили на выращивание этой красоты. С горем пополам я все таки отыскала семена эустомы и 13 декабря их посеяла в таблетки, но до сих пор всходы не появились. Скажите, уже пора паниковать или еще подождать?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ekaterina, здравствуйте. А какой фирмы семена вы посеяли? Мы все стараемся покупать фирмы "Престиж". У этой фирмы всхожесть 100%-ная. А Вы купили семена в гранулах или нет?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Екатерина,здравствуйте. Очень приятно,что Вы к нам присоединились. Я тоже учительница
математики. Правда сейчас на пенсии,но все равно занимаюсь с детьми с октября по март.
А эустома,если семена свежие, всходит на 9- 10 день. Посев поверхностный, желательно в
таблетки. Лучше пересеять,пока не поздно. А эти пусть стоят, может взойдут. Да,Вы разрушили
гранулы? Всходы очень мелкие. Да и обязательно под лампу,свет необходим.
математики. Правда сейчас на пенсии,но все равно занимаюсь с детьми с октября по март.
А эустома,если семена свежие, всходит на 9- 10 день. Посев поверхностный, желательно в
таблетки. Лучше пересеять,пока не поздно. А эти пусть стоят, может взойдут. Да,Вы разрушили
гранулы? Всходы очень мелкие. Да и обязательно под лампу,свет необходим.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хочу добавить, что семена не всех производителей всходят так быстро, как у фирмы "Престиж". Я в этом году эустому сеяла в основном фирмы "АГРОНИКА" (Плазменные семена), семена розовой эустомы стали показываться только к середине третий недели. А всхожесть очень хорошая!
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, по моему я самая первая буду встречать Новый год. Для кого-то это будет год лошади, а для меня будет год эустомы. Наконец-то я познакомилась с этим чудом природы и пытаюсь его вырастить. Всем весёлого Нового года, дружных всходов и процветания.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Открыточка хороша!
Желаю получить такое же цветение у вашей эустомки!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM