Выращиваем эустому из семян.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: Выращиваем эустому из семян.

Непрочитанное сообщение Нина »

До сих пор не поступили семена эустомы от "Престижа. Теперь уже не жалею, что заказывала в инете и посадила пораньше. Растет себе потихонечку".

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Свою я почти уже всю распикировала. Как распикирую - отчитаюсь.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Удобрения - то купила , а вот как точно применять их толком не знаю , опыта нет совсем, а инструкции коротенькие и обобщённые . Вот ломаю голову теперь как, когда и сколько.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина! Какие удобрения? У нас Тамара специалист по удобрениям. Но она дает рекомендации
об использовании и разведению их в воде,если знает какое это удобрение.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Лена, ну как поездка в ВВЦ ( кстати что это такое? ) . Купила удобрения?

Катёныш

Непрочитанное сообщение Катёныш »

ВВЦ это тоже ВДНХ. Выставка, там много фирм, которые профессионально занимаются цветами... Я бываю там иногда весной на книжной выставке, теперь буду осваивать цветочные павилионы... Пока ехать особо незачем... Семена я набрала в магазине у дома...мне очень повезло с магазином у дома, продавец-опытный агроном, обожающая свою работу... Семена возит только проверенных фирм... Никаких дилетантов и Гавришей... В основном Престиж и пр.
Удобрения..на первых порах хватит HB-101, фертика люкс... Потом и за плантафолом съездим...сейчас в Москву едут только если очень надо...перед Новым годом на дорогах многокилометровые пробки...

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Лена! Фертику люкс лучше покупать в ОБИ(там дешевле). Плантафол на ВВЦ продается в павильоне СЕМКО.
По моему 7 павильон в подвале. Но он там в большой расфасовке по 1 кг. Зато фирменная
упаковка.Я в прошлом сезоне купила Плантафол 10-54-10.Так,что могу поделиться этой серией.
Стоил он 1кг - 500р. Могу отсыпать и где-нибудь встретиться. Это взрыватель цветения.Мне
понравилось его действие на цветах. Овощи химией не подкармливаю.

Катёныш

Непрочитанное сообщение Катёныш »

Галина спасибо огромное! Все таки в нашем мире много хороших и отзывчивых людей!
Я читала Ваши восторги про Взрыватель цветения... Но вроде как до цветиков ещё далеко, я и не думала пока об этом удобрении..

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, а вы это удобрение( плантафол- взрыватель, я тоже купила) на овощах тоже используете или только для цветов? А можно узнать поподробнее как и когда вы его используете? Cпасибо.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Эта серия применяется для более взрослой рассады. По листу опрыскивала раствором 2ч.л.на 1литр(без
верха).Раствор приклеивался к листикам и держался там до полива. Потом смывался и листья становились
чистыми. Обрабатывала всю рассаду,подросшую после пикировки уже начиная с апреля,когда переезжали
в теплицы.Также обработала после снега на грядках виолу и примулу 1 раз в 10-14дн. Цветение было обильное и
яркое. Овощи не обрабатывала,хотя в рекомендациях эта обработка есть. Надо попытать ещё Тамару.
Она тоже в прошедшем сезоне использовала Плантафол 10-54-10.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Эустома»