В начале февраля посеем

Verochka писал(а):в том году я заказывала семена 20 декабря получила я их 12 января, думаю что сроки нормальные.
Verochka писал(а):в том году я заказывала семена 20 декабря получила я их 12 января, думаю что сроки нормальные.
Наташа, и не только ВЫ. Я второй год тоже сею. Пока опять тишина.natali писал(а):В очередной раз пытаюсь вырастить примулу японскую....
Девочки! Никто с Верой не связывался по поводу нашего заказа примулы через Одноклассников? Я там не зарегистрирована. А то она перестала к нам на форум заглядывать. А ,вообще, никто не в курсе: сколько могут ехать в наихудшем варианте наши семена?Verochka писал(а):пока не пришли, как придут отпишусь, я в одноклассниках есть.
галина писал(а):Девочки! Никто с Верой не связывался по поводу нашего заказа примулы через Одноклассников? Я там не зарегистрирована. А то она перестала к нам на форум заглядывать. А ,вообще, никто не в курсе: сколько могут ехать в наихудшем варианте наши семена?Verochka писал(а):пока не пришли, как придут отпишусь, я в одноклассниках есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей