А почему не укрыли, вы не знали о том, что она требует легкого укрытия.Verochka писал(а):Жаль виаля мне она тоже нравится.Тамара писал(а):Не страшно...!. Вера, это из той серии: " Аппетит приходит во время еды"Verochka писал(а):Кстати Джессика в смеси что кому попадет неизвестно.Я не заказала "Виали" и сожалею, люблю её, вырастила 1 штучку и не укрыла в без снежную зиму - не перезимовала. У меня земли немного и солнечный участок. Весной буду под яблоней дерн снимать и готовить участок под примулу.
Примула.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Примула.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вера, пожалуйста и меня запишите. Мне "вальтони" -5 семян, а все остальные сорта (их еще пять) каждого по 10 штучек семян. всего получается 55 штук семян. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вера! Спасибо за заботу. Мне,если получится, красной 20шт.,синей 10шт. И Джессики 20 шт. А отправить их можно,совместив с махровой примулой. Чего лишний раз обогощать Почту России.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Мне присылают в основном семянки в непромокаемом конверте. Внутри просто завернуты в лист бумаги, а сами семянки в пакетиках с подписью.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Хорошо оставлю и отправлю все вместе.галина писал(а):Вера! Спасибо за заботу. Мне,если получится, красной 20шт.,синей 10шт. И Джессики 20 шт. А отправить их можно,совместив с махровой примулой. Чего лишний раз обогощать Почту России.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
В лотке красная, флассида и синяя, взошли все дружно, флассида намного позднее лупится но тоже дружно, еще раз выложу когда подрастет.
- Вложения
-
- красная, флассида и синяя
- DSCN0356.JPG (30.48 КБ) 1493 просмотра
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Прекрасная всхожесть! Вера, а чьи это семена? Откуда получили? Я поняла, что Вы ее не стратифицировали?!
Последний раз редактировалось Нина 26 дек 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я столько набрала пакетов разной примулы, да еще от Веры получила. Ну и красота будет у меня. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM