Примула.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Примула.
Все семечки по 10 р. за 1 штуку, кто надумает пишите кому и сколько надо. Есть еще один сорт.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Белой мелкозубчатая у меня есть своя, могу весной семена собрать, я обычно сею сразу в грунт поэтому в наличии их у меня нет.Тамара писал(а):Я б купила до кучи, семок по 5 - фласиды и красной мелкозубчатой,если по парочке выращу уже будет хорошо! И очень хочется белой мелкозубчатой....
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вера, спасибо большое.Verochka писал(а): Белой мелкозубчатая у меня есть своя, могу весной семена собрать, я обычно сею сразу в грунт поэтому в наличии их у меня нет.
Флассида - 5
Румба -5
Джессика -5
Вальтони -5
Завтра оплачу.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Вера, мне тоже отложите.
Флассида - 5
Румба -5
Джессика -5
Вальтони -5 и я завтра оплачу.
Флассида - 5
Румба -5
Джессика -5
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Не надо денег, я отправлю наложенным платежом, ведь надо купить конверт и кому каким письмом отправлять, ведь все разные, посмотрите на сайте почта России какие письма бывают.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Не надо денег, я отправлю наложенным платежом, ведь надо купить конверт и кому каким письмом отправлять, ведь все разные, посмотрите на сайте почта России какие письма бывают.Mokka писал(а):Вера, мне тоже отложите.
Флассида - 5
Румба -5
Джессика -5
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Не надо денег, я отправлю наложенным платежом, ведь надо купить конверт и кому каким письмом отправлять, ведь все разные, посмотрите на сайте почта России какие письма бывают.Тамара писал(а):Вера, спасибо большое.Verochka писал(а): Белой мелкозубчатая у меня есть своя, могу весной семена собрать, я обычно сею сразу в грунт поэтому в наличии их у меня нет.
Флассида - 5
Румба -5
Джессика -5
Вальтони -5
Завтра оплачу.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Не страшно...!. Вера, это из той серии: " Аппетит приходит во время еды"Verochka писал(а):Кстати Джессика в смеси что кому попадет неизвестно.

- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Жаль виаля мне она тоже нравится.Тамара писал(а):Не страшно...!. Вера, это из той серии: " Аппетит приходит во время еды"Verochka писал(а):Кстати Джессика в смеси что кому попадет неизвестно.Я не заказала "Виали" и сожалею, люблю её, вырастила 1 штучку и не укрыла в без снежную зиму - не перезимовала. У меня земли немного и солнечный участок. Весной буду под яблоней дерн снимать и готовить участок под примулу.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM