БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение julia »

Добрый день, уважаемые форумчане. :)
давно читаю вас, но как то все не получалось активировать учетную запись, чтобы высказать огромную благодарность вам.
Спасибо огромное за ваш опыт, которым вы делитесь подробно и понятно, так, что невозможно не увлечься.
Особая благодарность Тамаре за чудесную инструкцию по выращиванию эустомы, и всем коллегам за участие и совершенствование процесса. С эустомы и началось мое знакомство с форумом. Так и втянулась... )
Меня зовут Юлия, я из Омска. Дачницей стала 3-4 года назад, потому внимательно прислушиваюсь ко всем советам опытных садоводов-цветоводов и потихоньку приобретаю свой опыт. )

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Юля, добро пожаловать на форум! Я здесь всего год и дача у нас 2года, тоже учусь. Чем смогу - помогу. :)

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Юлия, спасибо за теплые слова. С радостью принимаем вас в наш дружный коллектив, приятного общения вам на страницах нашего форума!

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Девочки, не могу не похвастаться..... Из Кемеровской области получила три луковки лилии саранки. В одноклассниках, в одной из групп увидела фото этой лилии, она у неё просто шик! Цветоносов не меньше шести и на каждом море нежно розово - сиреневых кудрей! Я потеряла покой.... Ещё весной написала и вот ... сбылась мечта! Теперь у меня есть эта красавица! У меня есть одна лилия из этой серии, три года я ждала, пока она зацветёт.... эту наверное придется ждать не меньше, такие вот они, зацветают на третий год, на первый год может даже и не взойти, на второй показывается, а на третий зацветает. Как мало мне надо для счастья :) ....

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Тамара, фото в студию!! Поздравляю с приобретением!

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

:D Поздравляю, Тамара!!! Кроме лилий приобрели здоровья и настроения.

Ольга
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Юля, добро пожаловать! Здесь очень доброжелательная атмосфера и форумчане опытные.
Тамара, я вас поздравляю с приобретением. Саранки-это что, какая-то серия? Я думала, что это лесные лилии. Как-то мы ездили в лес и я нашла их в лесу, такие высокие, кудрявые, розово-сиреневые, цветут они раньше садовых. Я выкопала гнездо этих лилий и посадила на даче между кустами крыжовника. Там они и растут сами по себе, я за ними не ухаживаю даже. Или у вас какие-то другие? Посмотреть бы фото? ;)

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Девочки, спасибо огромное, что понимаете и разделяете мою радость...! Ольга, ну, конечно же это лилия дикорос, возможно, такую вы и нашли в лесу. Я просто влюблена в них, к сожалению у нас такие не растут и купить тоже не возможно. Хороши, ведь правда!?
Ольга, а вы, почему скрываете от нас свою красоту? У вас столько всего ..! Поделитесь фотографиями с нами. Представьте: зима...., за окном метель, а мы сидим и рассматриваем на форуме летние фотографии... :D Как здорово!

Вот фото, которое я увидела в группе. Да, простит меня Светлана, что без её разрешения поделилась красотой с вами.
Фотография  Светланы ( хозяйки этой лилии)
Фотография Светланы ( хозяйки этой лилии)

Ольга
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Тамара, ну да, у меня такие же, только измельчали, не пересаживала их никогда и не ухаживала, т.е.не подкармливала, не поливала, и еще мне кажется, что они любят полутень... В следующем году обращу на саранки внимание. Спасибо вам за фото, очень впечатляет. Тамара, у меня наверно есть чего показать, но как только хочу вставить фото, начинаются заморочки, все никак не могу научиться вставлять на этом форуме, но постараюсь вплотную заняться этим вопросом. ;)

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ольга, что именно у вас не получается? Фото уменьшите до 500 пикселей, большое не загрузится. Одни фотографии без текста тоже не загрузятся, поэтому перед тем как загружать, напишите хотя бы одно слово.... Когда пишите сообщение, обратите внимание, внизу, в левом углу, после колонки ОТПРАВИТЬ, есть строка НАДСТРОЙКИ рядом с этой строкой, есть прямоугольник Добавить вложения с него и начинайте. Если не видите этих колонок, поднимите сообщение немного вверх.
На форуме есть тема: "Как добавить фото", если не совсем понятно, пишите здесь с того момента, где не получается, не стесняйтесь,чем смогу, помогу...

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»