Выращиваем эустому из семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Это повторное цветение.Сначала был цветок в одну палку. Я срезала после того как он отцвел
(приблизительно в конце июня).Куст после нескольких подкормок пошел усиленно в рост и объем.
Зацвести в грунте второй раз не успел.Пересадила в горшок с большим количеством бутонов.Поставила
на западное окно в квартире,где солнце после 13час.Дни стояли солнечные и куст выдал такое цветение.
Распустились сразу несколько бутонов.Такой красоты и изящества при первом цветении не было.
Сегодня высеяла в таблетки 500 шт.эустомы.Посмотрим,сколько доедет весной в теплицу.
(приблизительно в конце июня).Куст после нескольких подкормок пошел усиленно в рост и объем.
Зацвести в грунте второй раз не успел.Пересадила в горшок с большим количеством бутонов.Поставила
на западное окно в квартире,где солнце после 13час.Дни стояли солнечные и куст выдал такое цветение.
Распустились сразу несколько бутонов.Такой красоты и изящества при первом цветении не было.
Сегодня высеяла в таблетки 500 шт.эустомы.Посмотрим,сколько доедет весной в теплицу.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Всхожесть отличная! Я купила пакет желтой от Престижа, другой не было, сейчас посею, а то ношу в сумке третий день...
Погода радует! Тепло, иногда моросит дождик. Галина, вы наверное скучаете по своей даче?
Погода радует! Тепло, иногда моросит дождик. Галина, вы наверное скучаете по своей даче?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
По такой погоде,да! А вообще,проращивать семена в квартире удобнее и рассада себя чувствует комфортнее.
Пыталась в сентябре на даче проращивать рассаду примулы и эустомы,мне не понравилось.Всхожесть не та и
приходилось таскать её из теплицы(день) в дом к печке(ночь).Из-за нескольких кювет рассады было нецелесообразно
топить теплицу.В общем, дел полно в квартире.Особенно скучать по огороду некогда.Да ещё занимаюсь с
ребятишками(подтягиваю по математике).Наши пенсии по другому жить нам не дают.Да,желтая от Престижа
у меня хорошо взошла.Тамара,а хотите я Вам вышлю семена от Престижа.У меня остались все цвета,кроме
красного.по несколько упаковок.Я их хочу посеять после нового года,чтобы они зацвели в августе - сентябре
и сдать в цветочный магазин.Так,что по пачке каждого цвета могу прислать. Я ещё поеду в районе 7 ноября
и подкуплю красный и не купила ране шампань. Так,что,если подождете,то после 7ноября вышлю всю серию
Эхо ,кроме белого. Цена оптовая сейчас 21,5р.Количество по 10шт.Красная - 17р. по 5 шт.в упаковке. На
всхожесть все проверены.
Пыталась в сентябре на даче проращивать рассаду примулы и эустомы,мне не понравилось.Всхожесть не та и
приходилось таскать её из теплицы(день) в дом к печке(ночь).Из-за нескольких кювет рассады было нецелесообразно
топить теплицу.В общем, дел полно в квартире.Особенно скучать по огороду некогда.Да ещё занимаюсь с
ребятишками(подтягиваю по математике).Наши пенсии по другому жить нам не дают.Да,желтая от Престижа
у меня хорошо взошла.Тамара,а хотите я Вам вышлю семена от Престижа.У меня остались все цвета,кроме
красного.по несколько упаковок.Я их хочу посеять после нового года,чтобы они зацвели в августе - сентябре
и сдать в цветочный магазин.Так,что по пачке каждого цвета могу прислать. Я ещё поеду в районе 7 ноября
и подкуплю красный и не купила ране шампань. Так,что,если подождете,то после 7ноября вышлю всю серию
Эхо ,кроме белого. Цена оптовая сейчас 21,5р.Количество по 10шт.Красная - 17р. по 5 шт.в упаковке. На
всхожесть все проверены.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, спасибо огромное за доброту, было бы где растить, с радостью приняла предложение. Планируется ремонт кухни с заменой мебели, а после ремонта, муж уже предупредил, что к весне из гаража стеллаж не принесёт и чтобы я, уменьшила аппетит на рассаду, да я и сама, врят ли захочу его ставить, о хорошем ремонте давно мечтала, да всё как то не складывалось. Ограничусь тем, что посеяла, мне этого будет достаточно, ведь ещё не известно, как они будут расти с редким поливом. Планирую всё сеять по минимуму. Ещё раз спасибо.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень жаль. Ну очень это увлекательное занятие - выращивать кучу всякой рассады.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я ещё подсеяла в понедельник Шампань - 50шт. До этого не купила и только в субботы купила эти
семена на ВВЦ.
семена на ВВЦ.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А вот это сохраняемая эустома.Стоит на стеллаже под лампами.Температура в комнате 22-24 град.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM