БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ирина, спасибо
. До красоты, конечно далеко, но я пытаюсь. Участок узкий, длинный и небольшой, а растений много, есть у меня не очень хорошая черта СОБИРАТЕЛЬСТВО, я уже об этом писала: купила первую хосту "Кадет" и понеслась..... не остановить! Теперь хост видов десять, все большие, а некоторых, аж по три штуки, спрашивается, зачем одинаковые то покупала? Хотелось вдоль дорожек посадить.Увлеклась гейхерами, знала всё названия, теперь их так много, что название некоторых и не пыталась запомнить, и так почти со всеми растениями, поэтому первое впечатление от участка: "Много всего"! Вот такой я цветовод любитель... Буду исправляться - уменьшать "цветочный аппетит"!

- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, мне тоже понравился ваш дизайн, такая скамейка уютная и плитка аккуратная и ограждение -все сочетается.
Вы пишите про СОБИРАТЕЛЬСТВО...у меня тоже такая черта есть, все тащу на дачу, вот сейчас у меня и собралось энное количество всяких растюх, несколько сортов спирей, барбарисов, хвойников, роз, лилий, лилейников, хризантем, ирисов и т.д. А участок маленький , а все имеет свойство расти и размножаться, вот сейчас прямо беда: не знаю что куда пересадить... а избавиться от моих растений не могу, жалко. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! У меня горе. Два дня назад похоронила родного брата. Скончался скоропостижно
от сердечного приступа. 61 год. Ему бы еще жить, да жить.
от сердечного приступа. 61 год. Ему бы еще жить, да жить.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, примите самые искренние соболезнования. Очень тяжело осознать потерю близких, ещё труднее научиться жить без них.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Галина, и от меня самые искренние соболезнования! Пусть земля будет ему пухом! Господи, как коротка жизнь!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM