Перец
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Перец
Девочки, сегодня занималась перевалкой перца. Перцы росли в вермикулите, в яйчейках из под киндер-яиц. (ранее выставляла фото). Вот сняла корневую систему. Посмотрите, какая шикарная корневая система. А всего два настоящих листочка и третий маленький.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Дааааааааа...Нина, какая шикарная корневая у ваших перчиков. На следующий год посажу тоже в вермикулит. Ведь вот где-то слышала, что так надо делать, но не поверила, что будет такой эффект, а сейчас увидела ваши перцы!!!
А я сегодня распикировала несколько штук своих, так на корни без слез не взглянешь-мышинные хвостики. Так же и у баклажанов... Рассада очень хилая, медленно развивается.
Девочки, а вы подкармливаете чем-нибудь рассаду до пикировки-перевалки? Я ничем не подкармливала, иногда проливала НВ101 и все. Может надо чем-то подкормить?

Девочки, а вы подкармливаете чем-нибудь рассаду до пикировки-перевалки? Я ничем не подкармливала, иногда проливала НВ101 и все. Может надо чем-то подкормить?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня начну пикировать перец.Посмотрим,что там наросло.Обрабатывала НВ и один раз поливала
Фертикой люкс.Баклажаны почти все распикировала.Последние пикирую при 4-м настоящем листе.Пока не
падают.Корневая вроде ничего.Посмотрим,что будет дальше.
Фертикой люкс.Баклажаны почти все распикировала.Последние пикирую при 4-м настоящем листе.Пока не
падают.Корневая вроде ничего.Посмотрим,что будет дальше.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Баклажаны я сажала в таблетки "джиффи". Взошли и росли очень хорошо и быстро. Потом снимала ткань с таблеток и по стаканам 0,5 литра. Ничем ни разу не подкармливала. Не болели при пересадке. И сейчас растут хорошо. Уже вылез 5 лист. По 3 листа диаметр 5х6 см. Землю беру из огорода в парнике из под огурцов ничем не проливаю и не обрабатываю, удобрения не добавляю. Но за 3-4 недели землю смешиваю с "Сиянием-2". Ольга, если бываете в магазине "сияние", знаете о чем пишу.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM