Наталья,это красная лобелия? Цвела она в первый год? У меня ранний посев пропал, повторно посеяла поздновато, у неё только две пары листиков.natali писал(а): Вчера приводила в порядок один из цветников и совершенно случайно увидела, что ЧТО-ТО вылезло из земли. Я то была уверена, что в этом месте ничего нет и быть не может и смело чистила и рыхлила. Сразу вспомнила, что в прошлом году высаживала именно сюда лобелию! Оказалось, что она перезимовала!
Да, это красная лобелия. В прошлом году она у меня росла очень медленно и цвела не вся (не успела, видимо...), но и та, что цвела выпустила всего один невысокий цветонос. Посмотрим, что будет в этом году. Сейчас так холодно, что я не удивлюсь, если она помрёт... Я ж её потревожила пересадкой на другое место. Ох, ручки мои шаловливые...Тамара писал(а):Наталья,это красная лобелия? Цвела она в первый год? У меня ранний посев пропал, повторно посеяла поздновато, у неё только две пары листиков.
То же самое и у меня и тоже выбросила. Очередной куст как раз сегодняТамара писал(а): а сеяла смесь, в этом году их выбросила, выросли выше меня ростом, стебли разваливаются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей