Ирина, у меня тоже не все семена всходили. Это свойство семян дельфиниумов. Но ведь какой пышный куст у Вас вырос!Irina писал(а):А у меня из 6 НЗ семян выросли только 3 шт. Тёмно-синие не получились (очень жаль).
Выращивание дельфиниума из семян
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращивание дельфиниума из семян
Последний раз редактировалось Нина 06 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Нина. Но я очень хочу синий , насыщенный цвет , буду ещё пробовать. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, я три года подряд заказывала. У вас уже опыт есть. Заказывайте обязательно. У меня в этом году цвел наш самый простой в соцветии, цвет и сам куст уж очень красивый был. Я любовалась. Фотограия вечерняя. Но дельфы НЗ, слов нет.
. Вот только ветра их ломают. В этом году сын предложил покрасить все штыречки для подвязки цветов. На следующий год Бог даст покрасим и сразу по кругу надо будет начинать оградждать цветоносы.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля, а как Ваши дельфиниумы? Или я что то пропустила. Выросли у Вас белые с черными тычинками? Если есть фото и найдете время, скиньте или напишите.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, я еще не "отчитывалась" за сезон.
Все никак не подведу итоги, времени катастрофически ни на что не хватает.
Дельфы, что высадила, все прижились, все цвели. кто побогаче, кто победнее. это при том, что еще и болели они у меня. Со своими отпусками-поездками много упустила и много времени им не уделяла. Вроде, и обрабатывала их и от вредителей, и от грибковых болезней, но все равно проглядела. Все выжили, надеюсь и перезимуют все. А на следующий год я их пересажу в другое место, мокровато, мне кажется, им там, куда я их определила весной.
Белый дельф с черным глазком только один сеянец получился. Цвел, цветонос был некрупный, я не фотографировала его. (перепроверила фотки - не нашла
)

Дельфы, что высадила, все прижились, все цвели. кто побогаче, кто победнее. это при том, что еще и болели они у меня. Со своими отпусками-поездками много упустила и много времени им не уделяла. Вроде, и обрабатывала их и от вредителей, и от грибковых болезней, но все равно проглядела. Все выжили, надеюсь и перезимуют все. А на следующий год я их пересажу в другое место, мокровато, мне кажется, им там, куда я их определила весной.
Белый дельф с черным глазком только один сеянец получился. Цвел, цветонос был некрупный, я не фотографировала его. (перепроверила фотки - не нашла

- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Мой старый дельфиниум и два малыша из обычных магазинных семян, зацвели в год посева, очень похожи, но один с фиолетовым отливом.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Хорошо, что пришли до Новогодних праздников
....
В выходной напишу всем.

- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ура,ура, ура......как здорово!admin писал(а):Хорошо, что пришли до Новогодних праздников.... В выходной напишу всем.

Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM