Выращиваем эустому из семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Сегодня начала перевалку эустомы из 200гр емкостей в 0,5л стаканы.Девочки,как Вы думаете:дырочки в
стаканах делать обязательно или нет?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ой, и у меня такая же малипусенькая как у Ирины..
Наверно придется ее в горшках выращивать для дома. 

Я не делаю, но у меня рука привычная, "переливов" не случается уже давно.галина писал(а):Сегодня начала перевалку эустомы из 200гр емкостей в 0,5л стаканы.Девочки,как Вы думаете:дырочки в
Я тож недавно свою рассадила, а то мешать друг дружке в таблетке стали, через недельку удобрять начну.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Проведу эксперимент: попробую с дырочками и без них. Посмотрим,что получиться.Дырочки сделать
всегда успею,если эустоме не понравиться без дырочек.Пакетики,в которые она была распикирована
все с дырочками.
всегда успею,если эустоме не понравиться без дырочек.Пакетики,в которые она была распикирована
все с дырочками.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня заметила появление росточков в боковых пазухах листьев у эустомы,посеянной в ноябре.
Тамара,а после какого листа эустома начинает набирать бутон? Очень хочется побыстрее.
Тамара,а после какого листа эустома начинает набирать бутон? Очень хочется побыстрее.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
НЕ могу точно ответить... Зацветает приблизительно через пол года после всходов, не раньше. На моей прошлогодней показались первые бутоны. Сейчас специально посчитала - у одной 9 пар листьев, у другой -11 , остальные и не собираются гнать бутоны.
Видать моя эустома впала в спячку
как медведь зимой. Ну совсем не хочет расти 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня сейчас у ноябрьской по 8 пар листьев.Посмотрим,как будут события развиваться дальше.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM