Синеголовник так и остался 1 из 5, но уже "лошадка"!julia писал(а):Наташа, пока только 1 из 5. Еще не вечер (с)natali писал(а):Юля, а синеголовник весь взошел таким способом?

Синеголовник так и остался 1 из 5, но уже "лошадка"!julia писал(а):Наташа, пока только 1 из 5. Еще не вечер (с)natali писал(а):Юля, а синеголовник весь взошел таким способом?
У меня тоже что-то не всходит, но я подстраховалась и заказала корешок в Гаршинке (кажется...)).julia писал(а):А вот посеянный одновременно с ней василистник рохенбрунский молчит
А у меня амсония пока молчитjulia писал(а):А сегодня увидела всходы амсонии узколистной.
Тамара, а мне кажется, что я всяких новинок понахваталась у вас, да у НаташиТамара писал(а):Сколько для меня новых названий, кроме беламканды, всё ново и не знакомо.
Гилления придумала себе помирать в стадии первого листа. Наверное, "ножка" или просто грунт не понравился. Последний всход удалось перехватить, пересадить, пока растет дальше. Так что результат гиллении на выходе не оч радует.julia писал(а):А еще вчера увидела 1 всход гиллении (после стратификации).А вот посеянный одновременно с ней василистник рохенбрунский молчит (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя