Примула.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: Примула.

Непрочитанное сообщение natali »

Я уже писала, что с примулами у меня вечные проблемы, но я их всё-равно регулярно сею, сею, сею... А они не всходят :x Вот и неделю назад решила начать играться с очередными примулами, ведь ноябрь приближается, грустное время года. Надо же чем-то отвлекаться :D Выложила семена п. толстолистной и п. японской на гидрогель и оставила на несколько дней в тепле (просто на подоконник поставила). А вчера собралась перенести посевы в холодильник еще на пару недель и... обнаружила, что некоторые примулы проклюнулись! Причем, хвостики уже такие заметные! Это п. толстолистная меня порадовала. Японская пока молчит. Но энтузиазма у меня заметно прибавилось 8-) Выложила проклевышей на таблетку и поставила под лампу в тепличку к горечавкам. Только бы не загнулись теперь от моей заботы :P

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Как хорошо,что я грядку с померзшими примулами не трогала все лето. В середине августа я ее начала полоть и такая радость! На ней под травой растут
Бесстебельные примулы. Уже приличные кустики. Поделила я их пополам, рассадила,добавила немного кустики зимнего посева и получила целую грядку на 140 кустов. Перед отъездом оборвала все цветочки,которые начали на ней распускаться. Как- то они перезимуют??? Но на этом остановки нет :lol: Едут семена из Томска и в воскресенье собираюсь на ВДНХ прикупить семена примулы и овощей. Я люблю покупать семена да Нового года,а то потом будут очереди.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

У меня зимняя примула тоже цветёт во всю, а я что то и не догадалась удалить у неё цветы... В сентябре высадила майскую совсем маленькую, нет возможности с ней нянчиться дома, а вот лоток с прострелом оставила, он уже стал подсыхать, может его прикопать в теплице?

Verochka
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka »

я здесь новичок, но я не раз уже заказывала семена из барвенхавена (франция) и джеллито(германия), может там тоже себе кто нибудь закажет, там ооочень большое изобилие. :roll:

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Верочка! Приветствую Вас на нашем форуме. А там сайты на русском языке,или нет? Если на русском,то скиньте,пожалуйста, в личку адресок.

Verochka
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

у меня работает переводчик автоматически.сейчас попробую адрес скинуть.

Verochka
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

а это моя небольшая коллекция
Вложения
примулы из семян
примулы из семян
примулы из семян
примулы из семян

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Verochka,очень рада, что в нашем полку прибыло. Только не пропадайте, пожалуйста! У Вас просто замечательные примулы. У меня с ними плохо, поэтому буду рада если будем сеять вместе - уже и с Вашей помощью. Я тоже заходила на эти сайты. В принципе, там всё понятно и без перевода. Алгоритм действий тот же, что и в наших. Кажется, нужно минимум на 25 евро товара набрать. А семян много в пакетиках? К новому сезону уже что-то заказывали?

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

Красота-а-а-а-а-а :!: :!: :!:

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Примула»