БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Нина, я очень надеюсь, что когда нибудь, так и будет... ! Мужу в этом году 60 лет, но если здоровье позволит, пару лет планирует поработать....
Завтра едем поливать, до выходного в горшках растениям не дожить, очень жарко... У меня зацветает " черная" петуния, пока не определилась красивая или нет, необычная...

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, мне предлагали в магазине черную петунию, но я не люблю никакие черные цветы (бывают еще тюльпаны). Но продавцы уверяли, что цвет касивый с отливом и не смотрится черной. Потом напишите, как будет смотреться.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, очень жаль ваш труд и растюшек! У нас тоже вчера на даче дул холодный ветер и вечером упала температура, так мы со страху позакрывали всё подряд чем попало, думали что будут заморозки, слава Богу , пронесло. А то я повысаживала всё, всё, кроме эустомы и клубневой бегонии, мне кажется, что они самые теплолюбивые. Хорошей вам, девочки погоды!! 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! Почему- то мой ай-пи адрес иногда блокируется и сообщения не отправляются.
Через некоторое время блокировка сама по себе снимается и можно отправлять сообщения.
У кого- нибудь так бывает? И с чем это связано, чтобы избежать подобных фокусов?
Через некоторое время блокировка сама по себе снимается и можно отправлять сообщения.
У кого- нибудь так бывает? И с чем это связано, чтобы избежать подобных фокусов?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У мен дома , в городе ИНТЕРСВЯЗЬ за 400 рублей тянет отлично. А на даче безпроводная связь МТС. за 650руб. тянет не очень. Блокировки вроде бы не бывает.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Не могу не похвалиться...
У меня в кашпо зацвел махровый низкорослый львиный зев! Вчера не могла налюбоваться.... И цвет и форма цветка ... Чудо!

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В открытом тоже посадила махровый, - " Мадам Баттерфляй", сеяла рано, очень вытянулся, при пикировке, чтобы не падал, заглубила очень сильно, после этого рос очень и очень медленно, перед высадкой в грунт был сантиметров 6 - 8, но с толстыми стебельками, бутонов ещё не видно.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня тоже " Мадам Батерфляй" вытянулся. В грунт еще не сажала. Не цветет. Низкорослый
зацвел, но он не махровый.
зацвел, но он не махровый.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас прошли хорошие дожди, в выходные не возможно было что то делать, очень сыро, но мы посадили капусту, оставлять в парнике было нельзя, она уже НИКАКАЯ.... Муж завтра улетает в Челябинск, Медведев проводит семинар... Девочки,
Нина и Ольга, я вам с мужем передам огромный привет!
Завтра рейсовым автобусом с утра пораньше поеду полоть грядки, до выходного там и всходы не будут видны, надеюсь за день что то сделаю, а последним автобусом вернусь, пока не могу оставаться там с ночевкой одна...

Завтра рейсовым автобусом с утра пораньше поеду полоть грядки, до выходного там и всходы не будут видны, надеюсь за день что то сделаю, а последним автобусом вернусь, пока не могу оставаться там с ночевкой одна...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM