Примула.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Re: Примула.

Непрочитанное сообщение Тамара »

Посмотрела в инете... упаковка теперь совсем другая, он в пакетике.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Нашла я в ин-те этот Оберегъ. Но там написано типа опрыскать. Тамара! Какие мои действия? 1. Пролить цирконом и оберегом,если его куплю,одновременно?
2. Подкормить мочевиной через какое время после 1 пункта? И
как развести мочевину,она у меня в гранулах? Посоветуйте,пожалуйста!!!!

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, я проливала под корень, препараты не смешиваю, поливаю одним раствором, затем другим, может их и можно смешивать, не знаю.
Если нет оберега, пролейте цирконом и подкормите мочевиной 1 ст. л на ведро воды или разбросайте гранулы под кустики, не попадая в точку роста. По сравнению с моей, ваша примула, красавица!

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара! Я все сегодня купила. Теперь оберу старую погибшую листву и прорыхлю примулу. Затем развожу Оберегъ 1 амп.на 5л воды и поливаю под куст ( сколько на один куст поливать?). Затем тут же развожу Циркон( 2мл на 10л, или в другой концентрации?) И тоже проливаю под каждый куст( сколько?).
Дальше подкармливаю мочевиной или селитрой( через сколько времени после
обработки Оберегом и Цирконом,или сразу все в один день?) Пожалуйста,помогите освоить скорую помощь для растюх после плохой зимовки!!!!!! Да, с анютиными глазками проделать тоже самое? Они выглядят чуть получше. Такой гнили,как у примулы,у них нет.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Полить, как цветы на подоконнике... Смотрите, какие разетки, крупные побольше, маленькие меньше. А удобрением можно подкормить из лейки по листьям, а можно под корешок и прорыхлить, от мочевины листья быстро нарастают. Если очень сыро, то с поливом можно два - три дня подождать.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Спасибо! Сегодня- завтра займусь улицей. Правда опять ночью выпал снег.

Mokka
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mokka »

Девочки, подскажите примула из семян медленно растет? Не могу понять, вроде наклюнулись, многие уже с листиками малюсенькими. И все, дальше нет движения.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Mokka писал(а):примула из семян медленно растет?
Да, примулы растут довольно-таки медленно, поэтому наберитесь терпения и выхаживайте их как младенцев. Их очень легко можно как залить, так и пересушить. Лучше, чтобы они стояли в тенечке и яркое солнышко на них не попадало. Удобнее, мне кажется, поливать через поддон. А я своих крох сегодня высадила в открытый грунт. Они еще совсем-совсем маленькие, но я побоялась, что могу недосмотреть и засушить бедолаг. Они стояли в теплице -там днем бывает очень жарко, а грунт-то у них покупной, т.е. торф.Вот постоянно и беспокоюсь, что что-то пересохнет, особенно в мелких плошках. Надеюсь, примулы достаточно холодостойки и спокойно перенесут переселение.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Сегодня вернулись с дачи, посмотрела на примулки со слезами на глазах.Сеяла примулы махровые Primlet .Перезимовали все, только вид у них жалкий, подкормила сухими удобрениями и порыхлила .Очень сыро, поливать не стала. :cry:

Mokka
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mokka »

natali писал(а):
Mokka писал(а):примула из семян медленно растет?
Да, примулы растут довольно-таки медленно, поэтому наберитесь терпения и выхаживайте их как младенцев. Их очень легко можно как залить, так и пересушить. Лучше, чтобы они стояли в тенечке и яркое солнышко на них не попадало. Удобнее, мне кажется, поливать через поддон. А я своих крох сегодня высадила в открытый грунт. Они еще совсем-совсем маленькие, но я побоялась, что могу недосмотреть и засушить бедолаг. Они стояли в теплице -там днем бывает очень жарко, а грунт-то у них покупной, т.е. торф.Вот постоянно и беспокоюсь, что что-то пересохнет, особенно в мелких плошках. Надеюсь, примулы достаточно холодостойки и спокойно перенесут переселение.
Наташа, спасибо, а то я вообще не бум бум в примулах...уж так хочется их из семян вырастить, не думала что они так медленно растут, а уход и правда как за младенцами. Ну хоть с места не много сдвинулись. :P
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Примула»