Покупаем лилии.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
Какие красавицы у вас расцвели ! А у меня только одна жёлтая в крапинку - название все время забываю( штат в США) - выдала один бутон , завтра попытаюсь сфотографировать . В этом году Лилии зацветают на две недели позднее обычного срока .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Вот мои первый в этом сезоне Лилии - очень поздно набрали цвет из- за холодной весны
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас вроде и не холодная весна, а лилии только начинают зацветать.
Спустя неделю...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня тоже Фьюжн хорошо разрослась, но я пока к ней так и не прониклась... Возможно, любовь придет позже. Шикарно разрослась и Тайгер Беби. Если такими темпами она будет прибавлять каждый год, то я скоро начну сама ими торговать))))
Новенькие лилии продолжают распускаться и ...приносить разочарования. Сплошной пересорт!!!! Пока только две соответствуют сорту. Вот одна из них: А это, кажется, лилия сорта Пинк Флейвуор и отцветающие дельфиниумы
Новенькие лилии продолжают распускаться и ...приносить разочарования. Сплошной пересорт!!!! Пока только две соответствуют сорту. Вот одна из них: А это, кажется, лилия сорта Пинк Флейвуор и отцветающие дельфиниумы
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Неделю назад при попытке отправить фото лилий у меня вырубился планшет. А так как оный был подарен зятем и им же настроен и пароль я не запоминала , то пришлось для восстановления активации понервничать . Слава Богу зять пароль помнил... Даже боюсь сейчас пытаться , но охота пуще неволи. Так что смотрите :
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Фото грузилось очень медленно ...Остальные. Даже и пытаться не буду . Тамара , Ваша Лилия канапушка очень симпатичная и весёленькая !
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, мне кажется, что это старинная лилия русской селекции сорта Аэлита. У бабулек они и живут. У "молодежи" всё больше новые сорта)))Мне тоже должны такую прислать

Лидия, я рада, что вы снова с нами! Но без фоток будет скучно, так что нужно что-то срочно предпринять

Лилии просто красавицы!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM