Наташа74, в рулетке им прекрасно. Макушки совсем не вытягиваются. Не пугайтесь , корневая вместе с землей будет плосской. Прекрасно переносит пересадку. Я свою рассаду помидор завернула в пеленки. Так как нет совсем места. Что то размахнулась в этом году с цветами. Да, солнца у нас совсем нет в марте. Я такого марта и не помню. Наташа74, если у Вас лоджия убирайте днем туда рассаду, а на ночь заносите домой. Я уже кое что выставила на лоджию (западная сторона). На ночь пока накрываю картонными коробками. Т.к. на улице ночью пока минус. Вы правильно, сделали, что посадили цветы в рулетки. Я в прошлом году в рулетки сеяла бархатцы, космею махровую, цинию, кабачки и тыкву. Все замечательно выросло. Поскольку в прошлом году подвело здоровье, мне пришлось все это посеять дома. Оччччень понравилось. Удачи Вам!Tasha74 писал(а):Вы думаете, что они мучаются? А мне наоборот казалось, что прекрасно себя чувствуютnatali писал(а):Да не мучайте Вы их, сажайте уже скорее всех по горшкамУ них еще стебелечки были такие сиреневые, как Нина рассказывала, только 3 дня назад стало невыносимо жарко в квартире, они опять позеленели..
Выращиваем рассаду помидоров
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тут суть ведь даже не в степени мучения помидоров, а просто я совершенно не вижу смысла содержать их далее в рулонеTasha74 писал(а):Вы думаете, что они мучаются?

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, 200-граммовые стаканчики- это не рулон. Мои, если честно, то выглядят более коренастыми и крепенькими. Потому и хочется их уже на волю определить поскорее 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
До этой самой минуты думала, что никто ничего не имеет. ОшибаласьНина писал(а):А кто против вашей рассады???

Последний раз редактировалось natali 31 окт 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мои помидоры вот уже две недели растут на окнах в доме,отвезла были тоненькие и страшненькие, а сейчас настоящие красавцы, растут не по квартиркам, а в ящиках, влаги им на неделю хватает, так как на дно ящиков насыпала чуть гидрогеля. Солнышка эти дни практически нет, поэтому им сейчас там хорошо, а появится солнце - могут и подгореть, но выбирать не приходится, растить рассаду без стеллажа просто КАШМАР!!!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я уже покупаю семена томатов и перца. Девочки, кто нибудь сажал " Гусиное яйцо" от Сибирского сада и " Стреза" от Семко?
У первого подкупил размер 300г ну и плотность, наверное хорош будет на простой посол , в этом году солила "Драйв" от Семко и "Благовест" от Гавриша, хорошие, плотные помидоры получились, солю немного в большой кастрюле для мужа, он любитель простого посола.
У первого подкупил размер 300г ну и плотность, наверное хорош будет на простой посол , в этом году солила "Драйв" от Семко и "Благовест" от Гавриша, хорошие, плотные помидоры получились, солю немного в большой кастрюле для мужа, он любитель простого посола.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже вчера натыкала все овощи , зелень.У Семко в этом году ценник крутой. не стала их брать. У меня нет теплицы, поэтому покупаю томаты для открытого грунта низкие. 

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ирина, у меня тоже нет теплицы, но сажу индеты и высокие деты все равно. Они и в открытом вырастают неплохо.Irina писал(а):Я тоже вчера натыкала все овощи , зелень.У Семко в этом году ценник крутой. не стала их брать. У меня нет теплицы, поэтому покупаю томаты для открытого грунта низкие.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM