Тамара! Я конечно же не писала таблички-нет у меня такого таланта

Напечатала на компьютере названия сортов, выбрав понравившийся шрифт и распечатала. Есть очень простой способ перевода картинок с бумаги на любую поверхность (почти на любую) при помощи лака. Мы уже об этом когда-то говорили. Берете бумажку с картинкой, кладете её "мордой в лак" (я использую матовый на водной основе), хорошо прижимаете и очень хорошо просушиваете. Потом размачиваете и мокрыми пальцами просто стираете бумагу. Картинка остается. Очень захватывающий процесс! Попробуйте с любой картинкой и деревяшкой и всё поймете. НО! Этот номер не пройдет с текстом, т.к. он переведётся с зада на перёд... Нужно наш текст на бумаге(в данном случае, название сорта) перед вживлением в лак зеркально перевернуть. А вот тут попросите помощи у сына. Пусть он вас или научит или просто сам перевернет. У меня пока не получается... Картинки могу перевернуть, а текст нет - не вижу нужных кнопок

Тоже буду просить помощи, но обязательно с этим разберусь рано или поздно. Я делала по-другому. Более трудоёмко и долго, поэтому никому не советую. Я приклеивала бумажку с названием, а потом декорировала её краской, т.е. это самый настоящий декупаж распечатки. Сомневаюсь, что кто-то захочет повторить мой подвиг, поэтому подробности и нюансы опускаю.
Шампура к табличкам мой муж приделал проверенным деревенским способом-вбил наполовину маленькие гвоздики и согнул их, как скобами обжимая шампур. Всё

Я наделала ещё кучу разных табличек (гортензий-то много оказалось!). Чуть позже покажу. Если кому-то интересно...