Наташа, моя подруга просто влюбилась в эту вербену, когда увидела ее на фото в вашем саду.Не подскажите, где можно приобрести семена этой красотки.
Цветики - цветочки
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, мне прислала одна хорошая женщина из Питера. Я в прошлом году не собрала семян, но в этом году планирую, поэтому осенью смогу выслать всем желающим)))
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, у Вас просто шикарные морозники! У меня тоже в этом году есть, чем похвастаться.
А ещё у меня расцвела магнолия!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Какие же всё таки они красивые! Особенно махровые, не беда, что смотрят личиком вниз, это ничуть не уменьшает их очарование.
Наташа, дают они у вас самосев? У меня белый не сеется, около других полно самосева.
Помню магнолию совсем маленькой с единичными цветочками , теперь вон какая красавица стала! Эта зима была непростой для многих растений, форзиция подмерзла, а у вас магнолия прекрасно перезимовала!
Наташа, дают они у вас самосев? У меня белый не сеется, около других полно самосева.
Помню магнолию совсем маленькой с единичными цветочками , теперь вон какая красавица стала! Эта зима была непростой для многих растений, форзиция подмерзла, а у вас магнолия прекрасно перезимовала!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, так они у меня вообще впервые цветут До этого сплошные мучения и нервотрепка были. На самосев, однако, очень надеюсь.
Магнолия да, заметно подросла...вширь))) Кстати, у меня в этом году форзиции вообще не цвели, а магнолия-молодец! Я в прошлом году ещё одну купила с розовыми цветами. Она более теплолюбивая, поэтому пока смогу - буду укрывать на зиму, ну а там, надеюсь, акклиматизируется.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Высадила свою рассаду в балконные ящики. В общем, начало положено. Когда разрастутся снова покажу.
"Цветы - остатки рая на земле"
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM