Роза
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Юля, я заказываю розы в своем городе в магазине "СИЯНИЕ". В магазине большой каталог роз и других цветов. В Омске есть два таких магазина. Наберите в инете: Омск, Сияние, центр природного земледелия. Можете туда съездить, посмотреть. Ведь вам нужна информация: высота куста, размер цветка, стойкость к перезимовке и т.д. Увидите все наглядно. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, да, я помню, что вы в Сиянии заказываете, у нас они переименовались в "Живой сад". Смотрела их каталог, там представлены розы кордес, остин и тантау. Очень дорогие растения. Вот и решила спросить, кто еще где заказывает, чтобы сравнить.Нина писал(а):Юля можно и в инете их каталог роз посмотреть.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки , я недавно заглянула на сайт *****.cvety-butrimovyh.ru Частное хозяйство предлагает большое количество роз и хризантем . Недалёко от Воронежа . Отзывы хорошие , цены вполне приличные на мой взгляд . Высылают почтой. Посмотрите , может быть кому- то будет интересно .
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за ссылки. Однако, разница существенная: 1300 руб. в сиянии, и 250-350 в инет-магазинах питомников!
Наташа, Лида, уточните, пож-та, как упаковываются и в каком состоянии доходят.
Наташа, Лида, уточните, пож-та, как упаковываются и в каком состоянии доходят.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля, очень добросовестно упаковываются и всё доходит без проблем. Я уже когда-то показывала фото с присланными от них розами. Может удалила уже...? сейчас поищу и еще раз покажу.
Поискала у себя в фотоальбоме -НЕ НАШЛА
.
Поискала у себя в фотоальбоме -НЕ НАШЛА

Последний раз редактировалось natali 07 янв 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Наталья, давно отпустил форум " в свободное плавание". Ничего не удаляю, даже рекламные ссылки на чужие сайты. Поэтому призывал и призываю писать строго по темам, где то есть эти фото.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Простите, пожалуйста, но я не поняла, что я сделала не так и что теперь должна сделать...? Еще раз прошу прощения, но Вы уверены, что это именно я пишу не по темам...? Фото были или есть, скорее всего, в теме Беседка, т.к. видимо в тот момент,посчитала неуместным обсуждать упаковку посылок в теме Роза... Может я и не права. Буду стараться.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM