Цветики - цветочки
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Хочу спросить про георгины, выращиваете?Дедушка мужа очень любил георгины.Часто вспоминаю,когда впервые пришла в их сад и увидела растущие вдоль длинной дорожки красивые цветы.У каждого куста стояла табличка с названием сорта.
Вчера,просматривая ассортимент одного магазина,увидела сорт Мам'с Спешл.Показался интересным.Правда не представляю, как такие цветы,как георгины и гладиолусы вписывают в сад. Если только,как у дедушки было,много,много кустов.
Вчера,просматривая ассортимент одного магазина,увидела сорт Мам'с Спешл.Показался интересным.Правда не представляю, как такие цветы,как георгины и гладиолусы вписывают в сад. Если только,как у дедушки было,много,много кустов.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, я выращиваю, у меня их немного, в основном не высокие сорта, сажаю вдоль сетки рабицы, у меня нет забора, у нас ни у кого его там нет, одним словом - коммунизм

Не представляете георгины своем саду - не покупайте, их ведь ещё с осени до весны хранить надо будет... Если в память о дедушке.... но ни одни же георгины он выращивал, посадите то, что впишется в ваш сад и в тоже время навеет теплые воспоминание о дорогом человеке....
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нет,не в память.Увидела красивую картинку,которая навеяла воспоминания и подумала,может купить пару кустиков.
В саду росли флоксы,пионы,тюльпаны и георгины и кроме него никто ими не занимался.
В саду росли флоксы,пионы,тюльпаны и георгины и кроме него никто ими не занимался.
Последний раз редактировалось April 02 фев 2020, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нет,не в память.Увидела красивую картинку,которая навеяла воспоминания и подумала,может купить пару кустиков.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Хочу в этой теме немного продолжить разговор про волжанки. Я уже писала, что у меня есть несколько сортов, которые при отцветании совершенно не портят вида. Фотографий живых и цветущих я тогда не нашла, а сегодня вышла во двор и обнаружила, что оказывается я на зиму так и не срезала два кустика! Жалко было
Так и стоят сиротливо и одиноко у забора...Это убедительная иллюстрация к тому, что они меня даже в сухом виде абсолютно не раздражают. Какой это сорт не скажу, но скорее всего Горацио
Кстати, на первой фотографии в правом нижнем углу из под снега виднеется малышка кокорышелистная 
В общем, если встретите в продаже- покупайте. Они все красотки!

В общем, если встретите в продаже- покупайте. Они все красотки!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наверное, очень рано, но на улице всё снова тает, течет и синички тренькают совершенно по-весеннему, поэтому посеяла два сорта львиного зева -желтый и медно-оранжевый. Оба должны быть высокие, 90 см! В прошлом году мне не удалось вырастить львиный зев, т.к. он погиб сразу после всходов. Пересеивала два раза и два раза погибал... В этом году сверху на грунт раскрошила таблетку, плюс добавила вермикулит. Это от черной ножки. Может, на этот раз пронесёт...?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня никак не дойдет очередь до львиного зева... Наташа, ваш взошел? Надо бы ещё и бархатцы из проф. серии посеять , симпатичные - меняют цвет в процессе цветения - раннее цветение всегда радует....
Вчера устояла перед покупкой махровых эхинацей, было несколько расцветок и даже корешки с хорошими ростками, муж был удивлен, что прошла мимо...
Вчера устояла перед покупкой махровых эхинацей, было несколько расцветок и даже корешки с хорошими ростками, муж был удивлен, что прошла мимо...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, взошел довольно быстро, хотя и не все посеянные семена, но снова падает... Уже и таблетка с вермикулитом не помогли

У меня сортовые эхинацеи не живут...Больше не покупаю.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Частично взошла лаванда Фрагрант Баттерфляй,скорее появились единичные ростки.Убрала ее с балкона на теплый подоконник.Сегодня хочу посеять тоже однолетнюю Нормандию. Подруга как-то делилась рассадой,очень понравилась.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM