Помню, конечно же помню, каллы у Ирины. Цвели они просто шикарно! Да и не только каллы.
У меня тоже с ними не сложилось, история похожа на вашу, как под копирку… У калл много клубеньков, но цветут не обильно, у меня сложилось впечатление, что хорошее цветение бывает только в первый год после покупки, а канны не зимуют в моем подвале, весной достаю гнилые, сажать нечего, осталось всего две штуки, покупала очень много и низких, и высоких, и с листьями разными. Если эти сгниют, то покупать не буду, надоело мне с ними няньчиться.
Очень красивый эукомис! Сколько же лет мне ждать, чтобы увидеть такую красоту от одной луковки? Хотела заказать на весну, но на момент поиска нашла только в И М 1 семена, не заказала, так как прошлой весной мне от них пришли плохие луковки, из двух одна гнилая с донца, а та, что с красной листвой, няньчилась с ней до поздней осени, спасла, но она такая маленькая, почти, как детка…. А детка на какой год зацветает?
Ох, Наташа, лишили вы меня покоя

….
Посеяла пару пакетиков лобелии и петуньи, это на случай, если майские будут теплые, выходных много, чтобы можно было повесить кашпо во дворе и любоваться.