БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Наташа,у меня к вам вопрос по декорированию . Вы сначала красили акриловой краской,а потом переводили картинку или наоборот? По идее сначала надо красить,но как краска отреагирует на растворитель,когда я буду рисунок впечатывать,не знаю
.Пора уже купленным ящичком заниматься.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Бакопа крупно цветковая, красивая, правильно, что оставили на зиму, может сохранится, из семян не всегда она бывает такой, чаще с мелким цветком или может только у меня так

Татьяна, что планируете посеять в январе?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ничего не растворится, не волнуйтесь. Не так-то просто за несколько секунд, что вы будете ложкой по картинке водить, растворить слой акриловой краски

- Рейтинг: 25%
-
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, вообще планировала в январе посадить калибрихоа, армерию и бальзамин. Под большим вопросом эустома. Я в этом году свою эустому обрезала и оставила в доме. Если выживит, то новую сажать не буду.
А на февраль запланирлваны петуньи, лобелия, львиный зев.
А на февраль запланирлваны петуньи, лобелия, львиный зев.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Если есть семена эустомы, то сейте, она не предсказуемая, может хорошо перезимовать в горшке, а может в один миг засохнуть, а время будет упущено, уж слишком долго она растёт. Я на январь планирую посеять часть перца, сегодня сходила купила пока только 100
одноразовых стаканчиков 0,5л, часть пойдет под томаты, планирую в этом году посадит томатов не больше 100 шт, но судя по количеству уже купленных пакетиков, сделать это будет непросто.
Декабрь пролетит быстро в предпраздничных хлопотах, а в середине января в магазинах появятся корешки, луковки, горшочки и коробочки, как же я люблю это время!
Декабрь пролетит быстро в предпраздничных хлопотах, а в середине января в магазинах появятся корешки, луковки, горшочки и коробочки, как же я люблю это время!
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Да, это время мне кажется все ждут с большим нетерпением! Я стаканчики в этом году покупать не планирую, мои все остались с прошлого сезона. Привезла все домой, перемыла. К новому сезону готовы.
Семян эустомы не осталось, надо подкупить. Наверно Вы правы, посею. А там что будет
Семян эустомы не осталось, надо подкупить. Наверно Вы правы, посею. А там что будет
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, вчера была в гипермаркете,несмотря на обилие новогодних украшений, много покупателей у стеллажей с семенами,землей,удобрениями,горшочками для рассады.Кроме семян кабачков,купила долгоиграющие удобрения для роз и гортензий,землю,кокосовые брикеты для рассады.После магазина повысилось новогоднее настроение и я достала елку с игрушками.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина,какое удобрение купили, поделитесь пожалуйста? Люблю покупать удобрения для гортензий и роз

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара ,вот такие купила.
, поэтому перешла на эти.Еще Буйские в трехкилограммовых коробках люблю, их много разных, я покупаю для декоративный кустарников которые,кормлю ими и кусты и цветы.
Одно время раскрученным Поконом пользовалась,но разницы в цветении не увидела)) только в цене 
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, спасибо за фото, буду искать, такое не встречала, для роз в прошедшем сезоне пользовалась вот таким
- понравилось, а для гортензий пролонгированного пока купить не удалось.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM