см 60 -70, может чуть выше.
Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Тамара, снимаю шляпу перед вашим терпением выращивать экзоты. Для меня это неразрешимая задача.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина,
спасибо.
Если кого то заинтересовал родохитон, хочу сказать - сейте, он не капризный и очень симпатичный, но в горшок надо штук 5 - 7 растений, главное свежие семена, у меня были текущего года, поэтому из 10(два пакета) взошло только три, ему нужен умеренный полив, я загубила обильным поливом про запас на три дня, не каждое растение в рассадном возрасте выдержит такое издевательство.

Если кого то заинтересовал родохитон, хочу сказать - сейте, он не капризный и очень симпатичный, но в горшок надо штук 5 - 7 растений, главное свежие семена, у меня были текущего года, поэтому из 10(два пакета) взошло только три, ему нужен умеренный полив, я загубила обильным поливом про запас на три дня, не каждое растение в рассадном возрасте выдержит такое издевательство.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наперстянка. Сеяла смесь пару лет назад, теперь всходит, где вздумает... Эта единственная такая, а так в основном розовые.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Давно хотела показать цветение одной из моих пеларгоний. Она коралловая, а листья темные. Цветет давно и очень обильно. Очень нравится! Постараюсь сохранить и начеренковать, т.к. таких семян могу и не найти больше.
В горшке три растения. Подкармливаю постоянно жидким удобрением для цветущих.- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравится
. Не избитый для пеларгонии цвет, обильное цветение, очень красивый лист. Наташа, а пакетик не сохранился? Вдруг будут в продаже семена, я б посеяла....
У меня герани в доме на окнах растут, так дом кажется жилым, только они выдерживают условия, которые я им могу создать.

У меня герани в доме на окнах растут, так дом кажется жилым, только они выдерживают условия, которые я им могу создать.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, не сохранился

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я выращивала из семян такую пеларгонию, очень необычный для пеларгонии цвет , года два черенковала, но в конечном итоге маточники не сохранила. Но у нас в Чиполлино большое разнообразие семян, так что можно вырастить при желании.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM