Цветики - цветочки
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Тамара, это морозник купленный в этом году на ярмарке. сразу посадила и вот уже 3 недели радует цветением
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Цветет

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Весенняя красота так скоротечна, что хочется запечатлеть как можно больше. Сейчас цветет ВСЁ! Зацвели вишни, черешня, персик, продолжают цвести форзиции и миндаль. ОЧЕНЬ обильно цветут мускари! Они сами разбегаются по саду и селятся везде, где только можно. Ненужных выпалываю, но редко, в основном, разрешаю им резвиться

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Очень красиво. У меня черешня цветёт,впервые. Сливы сегодня зацвели,яблони не сегодня-завтра.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Весна всегда очень радует своим цветением. У меня тоже в этом году впервые цветут: персик, черешня, слива "злато скифов" и алыча. Зацветаю впервые еще 3 яблони и груша. очень хочется надеяться, что получим какой-нибудь урожай.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Начинают зацветать дицентры. Низенькие дицентры мне очень напоминают хохлаток
У меня таких всего два сорта. В этом году заказала ещё один очень красивый сорт, но мне его не прислали
Белая дицентра (кажется, сорт Аврора) имеет тенденцию расползаться, а вот красная растет компактным аккуратным кустиком. А ещё одно, на мой взгляд, очень ценное их качество -это непрерывное цветение до самой осени!
Ещё в этом году купила дицентру с золотистыми листьями Голд Харт. Посмотрим, что оно вырастет. Пока малявка.

Ещё в этом году купила дицентру с золотистыми листьями Голд Харт. Посмотрим, что оно вырастет. Пока малявка.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, какие замечательные дицентры, мои пока еще набирают силу.
цветет горянка в самом цвету спирея
цветет горянка в самом цвету спирея
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM