Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Lena
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
УРААААА!!!! у меня начала всходить эустомы от Престижа!! на 15-17 день .....
Я опрыскивала их пару раз цирконом, а сейчас думаю Эпином их опрыскать.
Вечером выложу фоточки, хотя они еще сооооооовсем крохи, но я уже радаааааа!!! Стоят под лампой в тепличке.
Я опрыскивала их пару раз цирконом, а сейчас думаю Эпином их опрыскать.
Вечером выложу фоточки, хотя они еще сооооооовсем крохи, но я уже радаааааа!!! Стоят под лампой в тепличке.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лена! Они всходят раньше.Вы наверное не разрушили гранулки.Тамара советует на второй день гранулки прижать зубочисткой,
они как-бы раздавливаются и всходы появляются на 7-10день.Я так сделала,все сошлось.И особенно не мучила рассаду стимуляторами.
они как-бы раздавливаются и всходы появляются на 7-10день.Я так сделала,все сошлось.И особенно не мучила рассаду стимуляторами.
- Lena
- Контактная информация:
Ну да, гранулы разрушились только когда опрыскивала цирконом, специально на них направляла, это где-то на 7 день не раньше........
Теперь буду искусственно разрушать раньше......спасибо!
Теперь буду искусственно разрушать раньше......спасибо!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Lena, не переусердствуйте с опрыскиванием препаратами. Не нужно вообще пока этого делать. В таблетках всего достаточно.
- Lena
- Контактная информация:
Здравствуйте! Присоединилась к Вашему сообществу -любителей эустомы после пмастер-класса Тамары. Просто супер! все легко и понятно. 9 февраля высадила эустомы серии "Эхо" (Пинк Пикоти и Розовая), серии "Мермейд" Белая. Из 30 семян взошло 22, сейчас уже бодренькие подросли, у всех по 2 настоящих листа. Думаю, когда можно пленку убрать?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Здравствуйте, Оксана! Очень приятно,что Вы к Нам присоединились.Будем вместе учиться у Тамары.Она у нас ЭКСТРА-КЛАСС.
Только Вы ,наверное, перепутали дату посева эустомы: сегодня 13 февраля и никак не может набрать настоящие листья эустома,
высеянная 09 февраля.Подкорректируйте,пожалуйста.Пленку убирают все по разному.Я начинаю приучать к свежему воздуху
постепенно сразу при появлении у рассады семядольных листочков.
Только Вы ,наверное, перепутали дату посева эустомы: сегодня 13 февраля и никак не может набрать настоящие листья эустома,
высеянная 09 февраля.Подкорректируйте,пожалуйста.Пленку убирают все по разному.Я начинаю приучать к свежему воздуху
постепенно сразу при появлении у рассады семядольных листочков.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, мои эустомки сидят в полутаблетках, по два настоящих листочка и у некоторых проклевывается третий. Чем сейчас лучше подкормить? У вас то уже взросленькие. Как часто кормите? Я еще ни разу не подкармливала. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM