Цветики - цветочки
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Я свои каллы с этом году оставила зимовать в горшках. Вчера ездили домой, посмотрела они пока еще не начали просыпаться. надо будет начинать поливать. Зато гортензии которые зимовали в доме уже начинают выпускать первые листочки. Хотела пересадить, но под рукой не оказалось подгодящего грунта, пришлось отложить до следующих выходных...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мои летом растут в горшках. Неплохо сохранились. Посажу и я свои не одновременно , сегодня несколько штук, а остальные в марте , пусть радуют все лето.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня где-то на 10 см проросла ацидантера .Одна луковица случайно оказалась в чесноке,который лежал на кухне в коробке. Посадила ее в стаканчик с землей,пусть растет.Попозже перевалю в горшок побольше.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Много лет назад у меня тоже была ацидантера, красивое растение, в этом году вновь решила к нему вернуться, купила несколько луковиц. Марина, когда вы её на проращивание сажаете, помню, что цветёт она позже, чем гладиолусы.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А мне казалось, что значительно раньше...

- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня ацидантера зацветает примерно в двадцатых числах июля.
На фото она в полутени под яблоней позапрошлым летом. В прошлом году посадила на солнце,цвела дольше и обильнее.В середине марта я луковки отшелушиваю и кладу на холодильник на проклевывание.В грунт их сажаю примерно 24-26 апреля.- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня увидела единичные всходы у синеголовника Фанфарон,лаванды Южанка ,гвоздики гренадин Роза.Лиатрис Фламинго показал листочки раньше всех.В прошлом году понравился зайцехвост (лагурус),посадила в хорошо удобренную почву и пушистики долго держали форму.Вчера и его посеяла.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, а через какое время после посева у вас начали всходить синеголовник и лаванда?
Моя гвоздика гренадин как-то очень долго раскачивается... Вот только сейчас начали вылазить настоящие листочки. Всё это время сидела с семядольными
Я её сразу же распикировала по отдельным стаканчикам. Может хоть так раскочегарится
Львиный зев мой взошел и... уже начал падать
Слегка присыпала сверху золой. Надеюсь, поможет. Из пяти семян низенького нивяника Мадонна взошли три... Кентрантус пока вообще помалкивает. Посеяла немного лобелии. Сама не знаю зачем
Возможно, подсажу в ящик к белым пеларгониям, что зимовали дома. Я с них черенков нарезала и "мамки" сейчас уже зазеленели, распушились и похорошели. А ведь я их собиралась выбросить...
П.С. Муж звонил сестре в Сумгаит (Азербайджан)-они там на днях картошку посадили
Моя гвоздика гренадин как-то очень долго раскачивается... Вот только сейчас начали вылазить настоящие листочки. Всё это время сидела с семядольными

Львиный зев мой взошел и... уже начал падать

П.С. Муж звонил сестре в Сумгаит (Азербайджан)-они там на днях картошку посадили

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Решила сегодня посеять петунию, львиный зев, который планировала сеять ещё на той недели, да так почему то и не посеяла
.
Вчера распикировала, а точнее пересадила из таблеток бакопу, семена были в мультигранулах, не стала разделять, так пучками и посадила в горшочки.
Наташа, а это для них норм, в феврале сажать картошку
? И всё таки, как здорово, что у нас зима длинная, отдохнуть можно 

Вчера распикировала, а точнее пересадила из таблеток бакопу, семена были в мультигранулах, не стала разделять, так пучками и посадила в горшочки.
Наташа, а это для них норм, в феврале сажать картошку

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM