БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение April »

natali писал(а):
03 мар 2018, 18:02
А как продвигается ваше творчество?
Да, никак не продвигается, т.к. доски пока не купила.Но интерес не пропал, да и ящички то и дело попадаются на глаза. :)

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Помните, писала про купленное недавно ведерко? Ну так вот оно, моё новое "творение" :lol:
Пока насыпала туда пробки от бутылок)))
Винтажное ведерко
Винтажное ведерко
В общем, вошла во вкус и собираюсь ещё парочку ведерок как-то испоганить. Тем более, что это ведро дочка забирает. Это ей маленький подарочек от меня на 8 марта))))
А это не по теме, но просто покажу своих снеговиков, которых я делала к Новому году:
Снеговики из папье-маше
Снеговики из папье-маше

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Ведерко получилось зачетное, таких красивых много не бывает,рядом с голландскими башмаками смотрится очень стильно.Наташа,как переводили картинку, с помощью растворителя или как переводилку? И снеговики мне понравились. Такая пара! Я вот придумать что-то не могу, фантазия не работает.Всегда удивляюсь,как люди из простого, создают интересные вещи.
За это сообщение автора April поблагодарил:
natali
Рейтинг: 25%

Татьяна
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

Да, Наташа, вы рукодельница. Меня хватает только на вышивку. На днях хорошая знакомая в контактах выложила ящики и подносы в подобном стиле. Они их еще каким то образом старят, там идет специальная технология. Самой как- то заниматься некогда, надо наверно попросить что нибудь интересное. Хотя разделочная доска мне уже была в свое время подарена. Она теперь укрошает стену на кухне. Вы большой молодец, делаете такие красивые поделки
За это сообщение автора Татьяна поблагодарил:
natali
Рейтинг: 25%

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

April писал(а):
06 мар 2018, 14:31
Наташа,как переводили картинку, с помощью растворителя или как переводилку?
Марина, переводила с ацетоном. Приспосабливаюсь, потихоньку. Спасибо вам ещё раз, что натолкнули меня на этот путь.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

У нас уже несколько дней стоит солнечная погода.На дорогах появились ручейки. Вчера неутерпела и посеяла помидоры в улитку. Как ни старалась уменьшить количество, все равно 20 штук получается при условии , что одного сорта будет только один куст. Уже склоняюсь к тому,что перцы буду выращивать в ведрах или пакетах, чтобы не занимать место на грядке.Для семи штук можно найти по саду. Добавлю в в землю долгоиграющее удобрение,буду следить за поливом, может, что и получится.
Вот такие сейчас у меня перцы с баклажанами.
DSC_9054.JPG

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Коллеги, кстати о долгоиграющих удобрениях...
Кто пользовался Осмокотом? какие отзывы? Какими еще долгоиграющими удобрениями кто пользовался? Расскажите, пож-та.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Осмокотом я не пользовалась, только Greenworld и Pokon, но только для цветов.Потом перешла на обычные Буйские удобрения для декоративных кустарников ( понравились по составу ). Никакой разницы не увидела.Сейчас хочу попробовать долгоиграющее Compo, на томатном форуме про него хорошие отзывы. Рекомендуют для подкормки овощей, которые выращивают не в открытом грунте.

April
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Нужен совет. Осенью муж купил арку, зеленую, китайскую.У меня стоят в саду две арки из совместной закупки и я ими очень довольна.Новая мне в общем то не нужна.Чтобы его не обидеть,хочу ее разместить на огороде , с одной стороны увить душистым горошком , есть семена от Русского огорода( Русский размер XXL), а с другой посадить тыкву мускатную Баттернат. Не знаю, удобно ли тыкву выращивать на арке , нет никакого опыта в выращивании тыкв и не завалится ли вся конструкция с плодами ( если вырастут) и цветами на землю?

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Сначала про удобрения)))
Я пользовалась только АVA, но ничего не заметила. Может и было какое-то долгоиграющее действие, но мне это неведомо. Предпочитаю обычные. Как-то понятнее и привычнее. Но в контейнерах, наверное, долгоиграющие будут к месту.
Теперь про арку.
April писал(а):
10 мар 2018, 16:50

с одной стороны увить душистым горошком
Увить не получится -душистый горошек не вьется... Попробуйте посеять вьющуюся фасоль. И красиво и полезно. Тыква с другой стороны вполне может вырасти при условии, что
1) вы будете её формировать в один стебель;
2) нормировать количество плодов и оставите не более трёх-четырёх;
3) сами плоды будут не гигантских размеров и
4) будут дополнительно как-то зафиксированы. Например, помещены в сетки, привязанные к арке.
Если не сильно напугала, то всё у вас получится :D
Я в прошлом году купила себе две очень простенькие и дешёвенькие арки специально для огорода, для вьющейся фасоли. Мне понравилось. А то вечная проблема была где её размещать, да и арки огороду придают уют и некую загадочность ;) Правда, поставила я пока свои арки на случайное место. В этом году, надеюсь, они станут туда, куда и запланированы.
На октябрьском фото несъеденные остатки роскоши.
IMG_9089.JPG

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»