Выращиваем эустому из семян.
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Lena? Я в прошлом году и в этом посадила в полутаблетки (самые маленькие по диаметру,у нас они по 3рубля) по одному семечку эустомы. Потом сразу в контейнер эту полутаблетку сажала. Ткань убирала. рекомендуют убирать ткань. А потом делала перевалку из 200грамового стаканчика в 0,5 литра. Может поэтому она у меня меньше болела и зацвела в июне. Корневая система при пересадке из 0,5 в грунт была очень шикарная. Моя дала по два настоящих листочка. Сажала 05 января. То, что девчата сажают по несколько семян на одну таблетку, беру на вооружение. Петунию так посадила.
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Тамара, наконец выставила Вам свои фото эустомы. Как я писала, специально не фоткала цветы, а фотографировала внучку. Попали и цветы. Обрезала. Ну видно сколько бутонов еще не распустившихся. К сожалению нигде не попала лавандовая. Уж очень была хороша. При отправке фото почемуто мне все время пишется у вас короткое сообщение". Я так "старалась", что вышло несколько одинаковых фото. Ну разберусь.
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
РОЗОВАЯ- это шампань. очень нежный цвет был, но поскольку фото наводила на внучку, цветок отсвечивает.
-
галина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Ну очень красивая!!! Так хочется ,чтобы хватило терпения и умения до своих цветов. Будем стараться.
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Нина, спасибо за фото. Шикарные! И какое обильное цветение! Ну, разве они не заслуживают того, чтобы мы всю зиму лелеяли их?! На втором фото это лавандовая? Такую не выращивала. Очень нравится!
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Тамара, нет это не лавандовая. К сожалению не сохранила пакет. И если честно, как раз вот эта, цвета темно фиолетового, мне не очень понравилась. На фоне остальных нежных цветов эустомы она смотрелась как замарашка. Лавандовую завтра при дневном свете сфоткаю пакет и пришлю посмотреть. Лавандовая ну очень тоже нежная, красивая.
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
adminu, спасибо за удаление лишних фото. Хотела Вас попросить об этом, а Вы сами подредактировали.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM