Выращивание дельфиниума из семян
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Выращивание дельфиниума из семян
Галина, Нина, Тамара, в прошлом году при посеве НЗ кто-то из вас говорил об инструкции по выращиванию, которая прилагалась к семенам. я не ошибаюсь? если так и есть, опубликуйте ее, пож-та.
Я много читала про выращивание дельфиниумов из семян, но хочется все же посмотреть, что автор семян рекомендует.
Я много читала про выращивание дельфиниумов из семян, но хочется все же посмотреть, что автор семян рекомендует.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А можно будет ее фото выложить на форуме,или отправить в ЛС ? У меня инструкция сохранилась.
Могу перефотографировать.
Могу перефотографировать.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
стратификацию? Приближается февраль и,по моему, пора об этом задуматься. А может,ну ее эту
стратификацию. В прошлом сезоне эти семена всходили и без нее.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В этом году и я к вам присоединюсь с посевами. Галина, наверное лучше стратифицировать, может лучше взойдут!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тогда,наверное,их надо положить на стратификация числа 30 - 31 января.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки, а я уже...
решила поэкспериментировать и прорастить семена в гидрогеле, как примулы от Т.Первозванской.
4.01.15 выложила на гидрогель и в холодильник - по 3 семечка роксоланы, астолата (никак не могу его вырастить) и 2 семечка НЗ микс.
13.01 - выставила в тепло
15.01 - проклюнулись 2 роксоланы, 1 НЗ, астолат молчит (до сих пор). Проросшие семена сразу определила в грунт.
20.01 - полностью взошло семечко НЗ, 21-23.01 - взошли обе роксоланы.
непроснувшиеся семена (1 НЗ, 1 роксолана, 3 астолата) сегодня повторно определила в холодильник.
мне понравилась наглядность процесса, и в воскресенье решительно разместила все семена НЗ в гидрогель после 12 часов в HB-101. Сегодня поставила в холодильник. и будь, что будет. )))

решила поэкспериментировать и прорастить семена в гидрогеле, как примулы от Т.Первозванской.
4.01.15 выложила на гидрогель и в холодильник - по 3 семечка роксоланы, астолата (никак не могу его вырастить) и 2 семечка НЗ микс.
13.01 - выставила в тепло
15.01 - проклюнулись 2 роксоланы, 1 НЗ, астолат молчит (до сих пор). Проросшие семена сразу определила в грунт.
20.01 - полностью взошло семечко НЗ, 21-23.01 - взошли обе роксоланы.
непроснувшиеся семена (1 НЗ, 1 роксолана, 3 астолата) сегодня повторно определила в холодильник.
мне понравилась наглядность процесса, и в воскресенье решительно разместила все семена НЗ в гидрогель после 12 часов в HB-101. Сегодня поставила в холодильник. и будь, что будет. )))
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM