Цветики - цветочки
-
Rimma
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Здравствуйте! Я новенькая
В прошлом году первый раз вырастила лобелию, у меня и белые были,и красные и синенькие... Сорта были ампельные,но что-то мне не очень
Хочу в этом году посадить из серии "Ривьера"-пишут что такая лобелия растёт "шапочкой"
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
А что именно не понравилось? А где росли - в грунте или в кашпо? В этом году буду сеять впервые, поэтому мне всё про неё интересноRimma писал(а):Сорта были ампельные,но что-то мне не очень
Последний раз редактировалось natali 27 янв 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Rimma
- Контактная информация:
Росли в кашпо... Не понравились только тем, что на плетях цветочков маловато было,не сильно густо,мне видятся лобелии: такие густые,много много цветочков,прям чтоб ухххnatali писал(а):А что именно не понравилось? А где росли - в грунте или в кашпо? В этом году буду сеять впервые, поэтому мне всё про неё интересноRimma писал(а):Сорта были ампельные,но что-то мне не очень
Последний раз редактировалось Rimma 28 янв 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Rimma
- Контактная информация:
Ооо,Ирина,это Ваши лобелии?Irina писал(а):Лобелия Ривьера на клумбе в виде бордюра.
Последний раз редактировалось Rimma 28 янв 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Моя лобелия. Вот только цинерария на первом фото ещё не разрослась, позже было симпатичнее. Фото не могу найти. 
-
Rimma
- Контактная информация:
Ирин,а вот на первом фото у Вас лобелия синяя и синяя с белым глазком-не помните названия?
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Римма, это Лобелия прямостоячая Ривьера Midnight Blue . и вторая Лобелия прямостоячая Ривьера Blue Ice .
- Вложения
-
- untitled.png (73.56 КБ) 1154 просмотра
-
- untitled.png (87.12 КБ) 1154 просмотра
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Ирина, а я опять о "наболевшем"))) У вас на фото как раз такие бархатцы, о которых я говорила. Помните, в теме про калибрахоа? И там сзади, мне кажется, синяя петунька выглядывает? Да и среди лобелии они очень красиво смотрятся (а лобелия на их фоне вообще СУПЕР!). Именно так я себе всё это и представляла. Как вы понимаете -это я всё будущую компанию калибрахоа подбираю
Осталось только дождаться всходов.
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Да, Наташа, там синяя петунька, они потом разрослись и всё смотрелось отлично. 
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM