Покупаем лилии.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
Так как у них весьма природный , т.е. далеко не парадный вид, то очень хорошо подумайте, а нужны ли они вам.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Рост 1, 6 м м много бутонов , аромат ненавязчивый , приятный, вечером особенно благоухает . Ей уже три года , в прошлом году осенью отделила от маточной луковицы ещё четыре детки - высадила рядом , тоже процвели по одному- два бутона .
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия, почему перестали делиться красотой? У вас очень красивые лилии!!! Мне даже представить трудно сколько времени и сил они требуют....
Вчера ездила домой...
Вчера ездила домой...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, пока я собиралась написать и показать свою лилию Фьюжн, ваша уже расцвела
Да, действительно, она и у меня точно такая как на большинстве картинок-обмана никакого нет. Это я ожидала почему-то другого... Ожидала, что лепестки будут более закручены кверху, как вот на этой картинке:
А они были абсолютно горизонтальные, если можно так выразиться,и цветок в результате этого в диаметре составлял сантиметров двадцать, наверное... Как-то меня это напрягло. Ну может просто молодая ещё, потом одумается.
Мне всё-таки милее вот такие:

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM