В прошлом году посеяла гвоздику гибридную, семена от РО называлась "дыхание любви" из серии "парфюм". В этом году отчаянно разлохматилась, а аромат!... мммм!

вот она рядом с плетистой розой: а это моя "ситцевая" травянка крупным планом
Юля, у Вас на фото астра альпийскаяjulia писал(а):Не подскажете, что это у меня за цветок?
Юля, пожалуйста, откройте, интересная тема!!!julia писал(а): Кстати, все собираюсь новую тему начать про почвопокровники, да времени все выкроить не могу. Со временем накопились у меня разные экземпляры, вдруг кому то интересно будет.
Поддерживаю!natali писал(а):Тамара, я от зависти чуть не лопаюсь Хочу и монарду и эремурус и высокую астильбу... Всё хочу!!!
Что-то не нашла, как открыть новую тему. ((( Видимо, есть ограничение, и надо просить админа завести новую тему про почвопокровные растенияТамара писал(а):julia писал(а):
Кстати, все собираюсь новую тему начать про почвопокровники, да времени все выкроить не могу. Со временем накопились у меня разные экземпляры, вдруг кому то интересно будет.
Юля, пожалуйста, откройте, интересная тема!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей