БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

О-О-О, девушки, вы меня впечатлили :geek: Я поняла, что мне ещё есть к чему стремиться! Ручки зачесались с новой силой :lol: Кстати,про кариоптерис Sterling Silver я и забыла-я ж его тоже заказала!
Lidia писал(а):Герань я бы купила тюльпановидную, но пока не нашла. А простые зональные выращенные мной из семян роскошно цвели до заморозков
Лидия, я купила (и ещё хочу!) герань, а не пеларгонию. Последнюю я тоже выращиваю из семян. Маточники в этом году хранить не стала-накупила свежих семян. А герань-это многолетнее растение для открытого грунта.
Последний раз редактировалось natali 04 дек 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Наташа, расскажите, пож-та, об опыте выращивания гиллении. Помню, что вы ее сеяли. Как она себя показала в первый год?

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Юля, в первый год моя гилления, выращенная из семян, не показала себя никак. В том смысле, что выросли небольшие розеточки листьев и всё. Насколько я поняла-это вообще неторопливое растение. На самом деле гиллению я купила корешком (в ОПТ-ХОЗе в конце сезона) и мне её прислали уже почти сухую (в правильном осеннем смысле)и с вызревшими семенами. Вот эти-то семена я и посеяла. Гилления, посаженная прошлой осенью корешком, выдала этим летом две или три веточки и процвела как ей и положено. Однако, основную мощь она наберет, я думаю, только года через два. Ну а та, что из семян - и не представляю когда...

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Спасибо, Наташа. Заказала семена гиллении в соло.

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Спасибо, Наташа за информацию о герани. Нигде не читала о многолетней герани , а может быть была невнимательной . Во многих источниках пишут , что герань и пеларгония - один и тот же вид. Посмотрю, может быть где- нибудь и найду . Ваша мне очень понравилась - листья резные и цветёт симпатично .

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Девочки,а кто-нибудь выращивал персидскую ромашку. Что-то мне картинка на пакетике понравилась. Вот пару пакетиков зацепила в Леруа Мерлен вчера.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Галина, персидская ромашка - это пиретрум многолетний. У меня растёт около роз: красный и розовый, милые, неприхотливые высокие ромашки. Возможно выращен из семян, не помню... лет десять наверное растёт, не делила - обновлялся самосевом.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Только сегодня разглядела на фото пчёлку, устала бедненькая. :) Вот я уже и фотки пересматриваю, уже на дачу потянуло. :roll:
2.JPG

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Irina писал(а): Вот я уже и фотки пересматриваю, уже на дачу потянуло. :roll:
Ирина, поделитесь летом с нами! Есть же фотки, которые мы ещё не видели :) ? Мне тоже уже хочется весны.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Тамара, поздравляю вас с окончанием ремонта, это ведь так приятно!! Теперь можно и посевную начинать. :lol:

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»