БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Irina »

Спасибо, Тамара, посею пораньше.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Я, как и Наташа, заказала в Опт-хозе спирею тунберга Ogon. Пришла поздно, поэтому получаю опыт ее передержки дома до весны. Стоит на утепленной лоджии, начала колоситься и... зацвела единичными цветочками. За окном -30С, а у меня весна на лоджии. :P А цветы ее, оказывается, так вкусно пахнут! И очень по-весеннему! :roll:
WP_20161119_12_29_14_Pro 1.jpg

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Юля, неужели у вас -30 градусов? :o

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Это Сибирь , девочки ! А в Тольятти снег растаял , земля голая, минус 12 . Вчера была на даче - часть примул с ярко зелёными замерзшими листьями, а некоторые раньше я прикрыла дубовыми листьями , а сверху редкой сеткой , чтобы листья не разлетелись . Посмотрю весной , как перезимуют . Так хочется снега !

julia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Irina писал(а):Юля, неужели у вас -30 градусов? :o
Да, Ирина. Уже неделю стоит –30. Во вторник ждем потепления. Зима в этом году ранняя, и снег рано лег. Но не сказать, что много для таких сильных и затяжных морозов. Так что весной наверняка будут неприятные сюрпризы. :(
Зато я тоже открыла посевную. Взошли эустомы (не хочу весной с ними возиться, часто засушиваю их), поставила на стратификацию примулы (японские, буллея, мелкозубчатые, аурикулы и т.п.), лаванды белая и синяя на удивление проклюнулись без стратификации за несколько дней в тепле.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ну, вот , в нашем полку прибыло- с посевной , вас, Юля! Мне "Петуния" в подарок положила бегонии клубневые белого цвета серии Нон стоп, придётся сеять , жалко семена -хотя и не планировала их совсем. :lol: А у нас тоже погода в этом году сюрпризы преподносит- снег рано выпал и похолодало-пришлось ехать укрывать всё быстренько. Потом потеплело до +10, снег растаял и теперь вот сижу и думаю что будет с розами- то плюс, то минус. Сегодня вот опять похолодало до -6. Вот теперь до весны будем ждать этих сюрпризов с растениями.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

julia писал(а):За окном -30С, а у меня весна на лоджии. :P А цветы ее, оказывается, так вкусно пахнут! И очень по-весеннему!
Сам цветочек похож на цветок черёмухи....

У нас ещё относительно тепло, но снег тоже почти весь стаял. Многие деревья так и не сбросили полностью листья, согласно примет зима наступит не скоро и будет теплой. Вот было бы здорово!

julia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Тамара писал(а):Сам цветочек похож на цветок черёмухи....
Тамара, и пахнет похоже. :roll:
Тамара писал(а):Многие деревья так и не сбросили полностью листья, согласно примет зима наступит не скоро и будет теплой.
У нас снег лег, когда деревья не то, что листья не скинули, но даже еще не пожелтели толком. Некоторые деревья так и стоят в листве, только уже в замерзшей. Но по всем приметам, что я читала, это к ранней и суровой зиме. Пока подтверждается. ((

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Набрела на Сад Александра Романова - не плохой ассортимент . Но больше всего мне понравился ценник и большой выбор хризантем.

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

А я заказала хризантемы у Ольги Никитиной ( Пешковой) из Воронежа . Ассортимент большой и цены меня устроили. Много положительных и даже восторженных отзывов

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»