БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Irina »

Галина, я заказывала там семена, всё как в Петунии и в Белле- быстро и такие же семена , я имею ввиду качество.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Девочки, а вот здесь кто-нибудь заказывал семена?http://*****.ebay.com/sch/Seeds-Bulbs/406 ... =200&rt=nc

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Ирина, что интересного присмотрели по указанной ссылке? Я забыла заказать многолетнюю лобелию :( . Кто сеял её или покупал корешком в прошлом сезоне? Помню, что обсуждали... Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

Очень понравился оранжевый ваточник, хочу посеять, кто нибудь выращивает?

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара писал(а):Кто сеял её или покупал корешком в прошлом сезоне? Помню, что обсуждали... Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Тамара, я сеяла два года подряд... Зацветает в первый же год, но не зимует. Но это я имею ввиду л.кардинальскую и прекрасную, а вот л. сифилитика (извините за название :D ), цветущая синими цветами -зимует прекрасно (по отзывам). В этом году я тоже её сеяла. Всходила-росла без проблем. Зацвела в это же лето и цвела очень долго, до морозов. Надеюсь, что на следующий год кусты станут мощнее, пышнее и цветочных стрелок выпустят больше. Весной, если кому-то будет интересно, отчитаюсь о зимовке ;)
Тамара писал(а):Очень понравился оранжевый ваточник, хочу посеять, кто нибудь выращивает?
Выращивала розового цвета, но вот какого он был вида- не помню. Говорят, что в.сирийский уж очень стреляет корнями-не выведешь потом. Не знаю... Мой (ну тот, что был) вел себя вполне прилично. Правда сеялся, но это не так страшно. Я его зачем-то вывела (как всегда, на волне спонтанных пересадок), а сейчас жалею :cry: Кстати, самосев до сих пор кое-где да всходит. Я даже этим летом постаралась один сохранить -на развод, так сказать. Правда, он в середине куста флоксов пробился... Весной решу кого из них оставить. Флокс этот уж больно болючий :evil: Расстанусь с ним, в принципе, без сожаления если ваточник будет жив.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

По этой ссылке эхинацеи красивые семенами. Но мне кажется, что это откуда то из-за границы? Вот я и спросила .
А лобелия многолетняя скарлет принцесса жила у меня на одной грядке с розами, поэтому попала под укрытие, посмотрю что будет весной. :roll:

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Ирина,спасибо! Заказала в Соло НЗдельфниумы,но к сожелению белых не было.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, случайно натолкнулась на предложение НЗ дельфиниумов по 36 руб. за семечко. Посмотрите вот здесь http://ogarden.ru/

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Irina писал(а):По этой ссылке эхинацеи красивые семенами.

Ирина, меня наверное не туда занесло.... Куда я попала по ссылке, там эхинацеи обычные розовые...

Совсем растерялась с лобелией :? выписывать семена или нет... Раз не зимует, значит надо сеять каждый сезон....

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара, я вспомнила, у меня был ваточник мясо-красный, или инкарнатный — Asclepias incarnata L.
Последний раз редактировалось natali 14 июн 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Наталья, у розового соцветие зонтик, чем то напоминает тысячелистник, а листья какие то какие красивые! А у оранжевого - цветы расположены по большей части ветки, кусту четыре года, цветет облаком, дома уменьшу фотку и покажу, может кто то соблазниться посеять :), я семена уже купила.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»