БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Получила наконец-то посылку от ОПТ-ХОЗ. Краснокоренник и буддлею вынесла на окно в гараж, остальных планировала просто прикопать до весны, но ручки зачесались -пошла и сразу высадила розовик (еще одна "неведома зверушка"). Дело в том, что место для него было давно подготовлено. Просто вынула из контейнера, сунула рукой в лунку, полила и немного присыпала/утеплила хвойным опадом приствольный круг. Надеюсь, выживет 

Последний раз редактировалось natali 14 июн 2017, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, мой кошелек вас проклянет!natali писал(а):Юля,раз уж Вы заинтересовались эукомисом, то посмотрите какой красивый сорт предлагает на весну Чудо-клумба:

А мою все еще собирают. ((( Все равно, у нас уже снег лежит, и всех придется передерживать дома до весны.natali писал(а):Получила наконец-то посылку от ОПТ-ХОЗ.
Наташа, покажите, пож-та, в каком состоянии буддлею патио выслали. Да и про остальные растюхи тоже интересно.
Поздравляю! Если он нарастает также долго, как все луковичные, то развлечение у вас долгоиграющее. ))natali писал(а):Мои посевы эукомиса потихоньку растут.
А я заказала семена сортовых мартагонов, посмотрим, что пришлют. Уже сообщили, что семян белой лилии уже нет. Жаль.
В прошлом году там же заказывала семена зигаденуса, из всех всходов сохранила только один, оставила в грунте, не знаю, выживет или нет. В этом году буду повторять посев, уже с опытом ошибок прошедшего сезона.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я, похоже, не одинока в своих долгих развлеченияхjulia писал(а): Если он нарастает также долго, как все луковичные, то развлечение у вас долгоиграющее. ))
А я заказала семена сортовых мартагонов

Юля, вот так выглядят буддлея и краснокоренник. Остальные просто прутики с единичными желтыми листочками -уже к зиме приготовились. Буддлею я перевалила в более просторный горшочек, а краснокоренник оставила как есть.
Последний раз редактировалось natali 05 ноя 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Неплохо, очень даже. А у краснокоренника еще и лист глянцевый! симпатишноnatali писал(а):Юля, вот так выглядят буддлея и краснокоренник.

Вчера прислали сообщение, что моя посылка отправлена. Буду ждать )
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас два дня шёл снег, мокрый и тяжёлый -развалил ветви можжевельникам, наделал грязи, потом перешёл в дождь. А ведь розы я так до сих пор и не укрыла. Теперь буду ждать когда хоть немного подморозит и подсохнет. Одну высокую красную розу (предположительно Фламентанц), я ещё даже не пригнула. Смотрю на неё и страшно становится -три метра в высоту и два в ширину, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Пока же только глаза боятся... А вот Фейри и ещё одна мелкая спрей-розочка всё ещё пытаются цвести. На Фейри полно бутонов и даже листья более или менее здоровые.
Последний раз редактировалось natali 05 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
У нас сегодня ночью выпал первый снег . А вчера закрыла Розы и виноград. Так грустно было уезжать с дачи. Тоже начинаю смотреть семена, выбираю томаты.Хочется много и разного, глаза разбегаются , но нельзя объять необъятное. Ещё в одноклассниках увидела предложения о продаже эхинацеей , цена делении 250 -300 руб . Уж и не знаю , дорого это или нормально . Но эхинацеи ( на фото хозяйки ) меня покорили . В СОЛО. Тоже не удержалась заказала семена примул , бальзамина и ещё десяток наименования . Купила нарциссы и гиацинты для выгонки .
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия, это вполне хорошая цена с учетом повсеместной дороговизны эхинацей. Я встречала предложения и по 600-800 рублейLidia писал(а):увидела предложения о продаже эхинацеей , цена делении 250 -300 руб . Уж и не знаю , дорого это или нормально .

Семена к новому сезону тоже присматриваю, но...
Очень правильные словаLidia писал(а):Хочется много и разного, глаза разбегаются , но нельзя объять необъятное

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посмотреть бы на неё в период цветения! Вот уж где наверное " целое море цветов"...natali писал(а): Одну высокую красную розу (предположительно Фламентанц), я ещё даже не пригнула. Смотрю на неё и страшно становится -три метра в высоту и два в ширину.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия, поделитесь, плиз, где на одноклассниках продают эхинацеи? У меня ведь САДОМАНИЯ! Хочу разных расцветочек прикупить. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия! И мне,пожалуйста,про ихоноцею,если можно! Зацепила меня махровая!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM