Краски лета
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Краски лета
Марина, какая красота!!!! Просто рай на земле!
У меня астильбы тоже не растут... Даже те, что вроде хорошо нарастали сначала, постепенно уходят в небытие...
У меня астильбы тоже не растут... Даже те, что вроде хорошо нарастали сначала, постепенно уходят в небытие...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Понравился тысячелистник выросший из семян, собранных в городе. А герань из канавы до сих пор цветет. У меня они двух цветов, голубая и синяя. Голубая растущая в тени ,уже отцвела, а синяя до сих пор старается. Она условно синяя ,в зависимости от погоды. Иногда цвет уходит в малиновый.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Какие лилии красивые. Тамара, а как анемона относится к пересадке. Моя растет в тесноте между гортензией и дереном.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, хорошо она переносит пересадку. Осенью от этого куста отрезала небольшую часть и сажала в грунт для сестры, думала, что рано весной приедет, когда анемона ещё не покажется из земли, но с карантином приехать не получилось и уже весной я посадила её в горшок, сейчас зацвела.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как же я хочу такую анемону!!! Но у меня она не прижилась после осенней посадки. Видимо, рука тяжелая...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM