Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Ирина,сажайте.Я его брала в этом году.Он взошел,не все семена,но взошел.Грунт для львиного зева
я перемешивала ещё с песком.
я перемешивала ещё с песком.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Почитала про свой "Львиный зев". На пакете не написано, что надо прищепнуть. Расти должен компактно. Высота 25 см. А у меня уже 13 см. Ну конечно немного междуузлия вытянулись. Не уделяла особого ему внимания. может один рискнуть из трех прищепнуть? 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Совсем забыла про львиный зев. Я же выписала два вида ампельного и до сих пор не посеяла...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня зацвел 1 куст ампельного львиного зева,который сохранился от экспериментального посева 04.10.12
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, вчера подкормила все растюхи кемирой. Уже сегодня вижу результат!!!. Унас идет и идет снег. Зима не хочет уходить. Набрала снега. Завтра проведу орошение снеговой водой.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас первый день без снега.Навалило жуть сколько.Обещают плюсовую температуру.День сегодня был
солнечный,теплый по весеннему.А сейчас задул опять холоднющий ветер.Еле добежала до дома.
солнечный,теплый по весеннему.А сейчас задул опять холоднющий ветер.Еле добежала до дома.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да. впрошлом году мы в это время уже на дачу выезжали, а в этом году не сунешся.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM