Примула.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Re: Примула.

Непрочитанное сообщение Тамара »

Нина, я буду сажать в июне, как делала Галина в прошлом году. Вы, будете смеяться, но я сегодня их чуть не посеяла, загорелось и всё тут! И остановило меня только то, что мне знакомая напомнила, что сегодня понедельник, а в этом году, это "Благовещенский день" , в понедельник было Благовещение, в этот день, лучше не сажать, не сеять, - плохо будет расти. Да и не будет времени сейчас нянчиться с рассадой, успеть бы посадить то, что уже вырастили, прорыхлить, подкормить, а в июне посвободней будем!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

Наверное Вы правы.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Я купила несколько пакетиков махровой примулы разной расцветки от Агрос и "Аккорд оранжевый" от Седек, все семена до 16 года. Галина, буду ждать указаний на посадку :) У меня из махровых цветут только желтые, остальных и кустиков нет....

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

У меня три примулы град лишил жизни. На остальную больно смотреть. Где один листочек остался, где два и те как будто объели. :shock: Из прошлогодних мною выращенных пока вижу только проклевываются листочки. А старые цветут вовсю. Кусты большие, цветов много, но мелковатые. Надо в этом году поделить кусты. Купила один пакет махровой - смесь. Тоже хочу посадить в июне.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

А можно к вам присоединится? Тоже накупила семян разных примул и хочу посеять. А почему надо июня ждать, сейчас нельзя их посеять? Жду команду. :roll:

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, конечно присоединяйтесь!!! Почему в июне? Галина планирует сеять в июне :), у неё шикарная в прошлом году на улице выросла рассада!!! Есть фото. Посадки закончатся и времени больше будет свободного, я в этом выходной только буду высаживать помидоры в открытый грунт.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Наверное можно. У меня стоит распикированная рассада зимнего посева. А в июне - потому,
что будем посвободнее. Сейчас много посадок и без посева примулы. Она может подождать.
Успеет и взойти и расселится.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Из прошлогодней, выращенной мною дома примулы, вылезли только два кустика ушковой. Одна цветет, красивая очень: бордовая с желтым глазком. вторая только проклевываются цветочки. Выращенная дома в этом году и побитая градом, отходит, но когда зацветет? :?

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Нина, примула конечно зацветёт, вот нарастит листья и зацветёт. Я переживала, что из махровых осталась только желтая, а на днях обнаружила, что лиловая растёт почти от голого корешка, уже хорошая розетка, тоже надеюсь на цветение. Примула " Виали" из рассады этого года гонит соцветие колосок! Хорошая в этом году рассада получилась! Постараюсь на этой неделе посеять примулу. Решила сеять дома, а как только даст настоящий листик рассадить её в тень под кустами сирени, там у меня много малышни сидит! Девочки, а вы уже посеяли и где?

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

У меня сидела в холодильнике, сегодня достала таблетки на свет. :roll:

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Примула»