БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Три из шести.Вот такие лошадки....
Оранжевая просто красавица! Вблизи.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот это да!!! А моя единственная калла расти так и не хочет. Я её уже в грунт высадила, но скорости она не прибавила. Торчат две стрелочки вместо листочков. А уж про цветы я и не говорю. Ну, надеюсь, раскочегарится рано или поздно. Ведь еще только начало мая. Очень хотела купить белую, но она мне не попалась. Теперь на следующий год. А вообще, я уже сказала мужу, что если я снова начну посевы в декабре, а закончу их в ноябре, то пусть отрубит мне руки
Каждый божий день я что-нибудь высаживаю из горшков, плошек и кассет, но такое ощущение, что их (плошек
) меньше не становится. Сегодня высадила флоксы (прислали от Гаршинки ), георгины, брахикому, остатки львиного зева, остеоспермум (удалось вырастить всего четыре штучки) и немного бархатцев. Бархатцы-это вообще моя ежедневная зарядка. Штук 5-10 ежедневно куда-нибудь тычу. А ведь всего один ящичек сеяла
И всё это не считая того, что овощи тоже ведь никто не отменял. Высадила кукурузу, часть лука, землянику,выращенную из семян, три кабачка (пока прикрыты лутрасилом). Ранняя картошка кое-где уже всходит. А на днях увидела, ЧТО у меня выросло под пионом
Сморчок -первый весенний гриб. Они вообще-то растут в лесу на опушках, а не под пионами в цветниках
Кстати, я на Пасху тушила строчки в сметане. Вкусно!!! Но мы их не сами собирали-купили на трассе у грибников. А этот у меня рука не поднимается срезать. Хожу и радуюсь.

Сморчок -первый весенний гриб. Они вообще-то растут в лесу на опушках, а не под пионами в цветниках

Последний раз редактировалось natali 03 дек 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А мои каллы только разворачивают листики, семь горшочков, все мои с прошлого года, вот уж кто зимует без проблем даже в холодильнике. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, а Вы случайно сорт своей белой каллы не помните? Тоже хочу такую
У неё и листья крупные и покрывало у цветка длинное и как-бы волной. В общем, мне очень нравится.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Это розовая "Каптейн Мелроуз"
ей света не хватило, чтобы окрасить покрывало, стояла на кухне, окно выходит в сад, там солнышко почти не бывает, а в теплице постояла выходные и стала окрашиваться в розовый цвет.
Наталья, еду на выходные домой, могу откопать хосту, которая вам понравилась, они уже раскрывают "клювики", самое время резать.
Рудбекию пора в грунт высаживать? У меня она в теплице распикирована, перцы срочно нужно в грунт пристроить, по сохнут в стаканчиках, а лютики - цветочки заняли всю их площадь.

Наталья, еду на выходные домой, могу откопать хосту, которая вам понравилась, они уже раскрывают "клювики", самое время резать.
Рудбекию пора в грунт высаживать? У меня она в теплице распикирована, перцы срочно нужно в грунт пристроить, по сохнут в стаканчиках, а лютики - цветочки заняли всю их площадь.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо. Но в любом случае она отличается не только цветом (пусть и розовым), но и ростом и формой листа от других. Мне-то как раз покрупнее и надоТамара писал(а):Это розовая "Каптейн Мелроуз"ей света не хватило, чтобы окрасить покрывало

Тамара, спасибо Вам огромное за беспокойство и за то, что вспомнили про меня, но не трогайте не травмируйте свою хосту,т.к. я рассматривала свои прошлогодние фотографии хост и мне кажется, что "нашла" у себя такую жеТамара писал(а):Наталья, еду на выходные домой, могу откопать хосту, которая вам понравилась, они уже раскрывают "клювики", самое время резать.

Сажайте и даже не беспокойтесь о ней. Я свою вообще не пикировала. Ей уже очень тесно, поэтому тоже надо срочно высаживать (еще неделю назад можно было), но руки до неё никак не доходят. Постоянно находятся какие-то более срочные и важные дела. Сейчас собираюсь пойти-таки высадить канны... Держит то, что место не подготовлено. Но надо взять себя в руки и сделать. А Вы уже высадили свои канны?Тамара писал(а):Рудбекию пора в грунт высаживать?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
От всей души всех форумчан поздравляю с Великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ
Мирного неба, счастливых улыбок. Пусть в жизни не будет серьезных ошибок. 9 МАЯ. ПОБЕДА
УРА
Желаю здоровья, удачи добра!!!

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, спасибо за поздравление ! Я тоже всех поздравляю с праздником!!! 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Каллы посадила в большие горшки, объемом не менее 8 литров, пыталась пристроить к ним " соседей", что получилось покажу, этот раз настолько устала, что не до фоток было. К оранжевой в горшок посадила злак с бордовыми листьями " Африканское просо", в " ноги" к ней рыжую петунию и белый алиссум. К фиолетовой вербену сине - фиолетовую с белым глазком, к розовой - дихондру, экспериментировать особо не с чем было, я мало сею однолеток. Оставила их под открытым небом.
Высадил а в открытый грунт львиный зев, бархатцы, рудбекию, гвоздику шабо, она вряд ли зацветёт, я ее даже не распикировала....
Высадил а в открытый грунт львиный зев, бархатцы, рудбекию, гвоздику шабо, она вряд ли зацветёт, я ее даже не распикировала....
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А у меня каллы в маленьких горшках , спасибо Тамара за идеи, на след. год надо горшков накупить побольше размером. А у вас точно красота будет!!! 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM