Вот это дааааа. После прекрасной то погоды?! А у нас установилась теплая погода. Наконец стало появляться солнышко. На даче все перезимовало в этом году просто замечательно.Тамара писал(а):У нас сегодня минус 2. Вот так выглядели цветы утром в половине седьмого.
БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Юля, во-первых, еще раз Вам спасибо! А во-вторых, развеселили! Ну люблю я нашего брата цветовода-многостаночникаjulia писал(а):посмотрела вчера на место, где, как мне казалось, посажена была сангвинария, и обнаружила там метку "джефферсония"
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Юля и Наташа, где вы только выискиваете такие загадочные растения
, даже на фото не видела, а у вас они уже в саду....
-
julia
- Обучаемый

- Контактная информация:
Тамара, все просто! часть загадочных для себя растений я узнаю здесь, остальное - изучая каталоги коллекционеров, когда ищу что-нть уже известное.Тамара писал(а):Юля и Наташа, где вы только выискиваете такие загадочные растения, даже на фото не видела, а у вас они уже в саду....
-
галина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Девочки! А в прошлогодних вазонах меняем землю,или просто можно подсыпать перегноя? В больших емкостях буду выращивать второй год. Контейнера стояли зиму в теплице.
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Тамара, специально не выискиваю, но если попадаются, то покупаю, т.к. я очень много читаю разных журналов (скупаю почти всё, что есть на витринеТамара писал(а):Юля и Наташа, где вы только выискиваете такие загадочные растения
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
У меня есть знакомая, которая очень много всего выращивает в горшках. Она заменяет только верхний слой земли на хороший перегной и всё... Ну и хорошо кормит растения весь сезон, естественно. Но это речь идет о тех растениях, которые в этих горшках и зимуют! А если сажает новые, то, конечно, в новую землю.галина писал(а):Девочки! А в прошлогодних вазонах меняем землю,или просто можно подсыпать перегноя?
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
А я воюю с Гаршинкой, не повезло: из двух заказов отсутствуют 8 растений, предлагают выбрать замену, делаю с неохотой. Так они пишут далее, что некоторые растения в плохом состоянии. Короче время идёт, а воз и ныне там. Вот как тут планировать цветники, зачем я голову ломала и рисовала планы, потом из того что пришлют и из домашней рассады буду лепить клумбы на скорую руку...
В общем хотела как лучше, а получится как всегда 
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
А мне Гаршинка вообще ничего не пишет...
А ведь май на носу, а обещали чуть ли не в марте всё прислать.

Я тоже частенько замахиваюсь, как говорится, на хай- тек, а приходиться соглашаться на "нехай так"Irina писал(а):В общем хотела как лучше, а получится как всегда
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM