А я обращаюсь к Пресвятой Богородице с молитвой. Всегда помогает.галина писал(а):А я,когда что-то теряю,хожу,ищу и приговариваю
Я тоже все эти дни ходила и просила отдать мне мои ножницы -отдал!!! Подкинул в кухонный ящик, в который я за это время, естественно, несколько раз лазила, а тут опять полезла, открываю, а они СВЕРХУ лежатгалина писал(а):А я,когда что-то теряю,хожу,ищу и приговариваю:" Дед Шуткарь - поиграл,да отдай." Часто помогает.
А у нас еще пока -8,-10, пасмурно, солнышка совсем нет. На недели еще и снегопад обещаютIrina писал(а): С запада пришло похолодание , сейчас всего 6-10 град. На след. недели ожидается потепление. Ура!!
У меня уже показался. Он сидит в тени и, мне кажется, что если бы я посадила его на более светлое и теплое место, то проснулся бы раньше... Я так потому думаю, что недалеко от него высажены хохлатки. Они тоже только-только из земли показались, а в другом солнечном и теплом месте уже вовсю зеленеют. Всё сажалось одновременно прошлой осенью.Тамара писал(а):Может уже показался долгожданный кандык, полученный с Томска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей