БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Нина »

С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!​​
Пусть в каждый дом придет Любовь,
А вместе с ней и Вера,
Надежда пусть горит огнем,
Добра и радости безмерно.
Простите Всех, и Вас простят…
Как Бог прощает нам Всецело!!! ​ :) :) :)

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Хочу рассказать вам одну историю про себя :)

P.S. Вчера рассказала...
А сегодня с утра на свежую голову подумала - и чего я к вам лезу с разговорам...? И всё удалила :roll:

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Наталья, а я успела поздно вечером, с телефона, прочесть вашу историю :D , а сегодня шла на работу и думала: вот молодец, смотрит на всё это с пониманием и улыбкой! А Тамара трусиха, всегда боялась ночевать одна в частном доме, поэтому летом бываю там только по выходным с мужем. Зря удалили. Так хорошо пишите, с удовольствием читаю.

OlgaHH
Начинающий цветовод
Начинающий цветовод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlgaHH »

заинтриговали..... что бы ло то, колитесь?

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

История о том, как Наталья нашла взаимопонимание с "ХОЗЯИНОМ" дома.

OlgaHH
Начинающий цветовод
Начинающий цветовод
Контактная информация:

Наталья рассказывайте снова :)

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара писал(а):Зря удалили. Так хорошо пишите, с удовольствием читаю.
Тамара, спасибо большое! Мне просто очень хочется иногда вам всем что-то приятное или интересное или смешное рассказать. Я вообще-то очень часто сама над собой смеюсь, потому и живу, наверное, легко.
OlgaHH писал(а):Наталья рассказывайте снова :)
:D Я вам лучше другую историю расскажу на ту же тему...
Дело было несколько лет назад, когда мы только еще переселялись в новый дом. Мебели практически никакой не было кроме кухни и дочкиной спальни, да и я приходила сюда только как на дачу-за садом-огородом поухаживать, банки закрутить, а ночевать шла обратно "домой". Должна сказать, что есть у меня маленькая страсть к разнообразным плетёным корзинкам. Когда вижу где-нибудь такую какой еще у меня нет, то впадаю в ступор - судорожно прикидываю куда поставлю, под что приспособлю и т.д. Через пять минут понимаю, что на фиг она мне не нужна :lol: , а еще через две минуты покупаю :lol: :lol: :lol: Так вот, появилась у меня тогда очередная новенькая корзинка и я решила наполнить ее красивыми шишками, которые я привожу из разных поездок и поставить около камина. Сказано-сделано... Наполнила, поставила, полюбовалась, пожалела, что корзинка маленькая и шишки все в неё не влезли, да и пошла себе дальше делами заниматься. А когда устала, решила пойти полежать и отдохнуть. Проходя мимо камина я остановилась как вкопанная, т.к. поняла, что корзинка примерно на треть опустела... Я просто не понимала, что произошло...? Да я и сейчас этого не знаю, но факт остаётся фактом-КТО-ТО забрал самые красивые (на его взгляд))) шишки. Мы долго потом размышляли с мужем -это меня обидеть хотели или, наоборот, показать, что ему всё нравится и он не прочь этим тоже попользоваться? Не знаю...Шишки мне , конечно, не вернули, я просто доложила в корзинку на пустые места остатки, которые до этого туда не влезли(!!!), пожелала ему здоровья и сказала: "Забирай, раз понравились, а я еще привезу!"Честно говоря, мы своего домового при переездах всегда забирали с собой. Специальный ритуал такой есть. Так что он у нас уже давно балуется. Подворовывает, конечно, регулярно, но мы привыкли :) А это та самая корзинка с шишками.
Последний раз редактировалось natali 03 дек 2016, 10:47, всего редактировалось 3 раза.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Наташа, корзинки клевые! :D
Я, кстати, тоже любитель шишки припереть на память откуда только можно . Хранить негде, захламляется и без того небольшое пространство, пришлось избавиться от них. оставила только 3 штуки наиболее памятных.
А вот вторая история без первой, как птица с одним крылом. ;) как еда без соли :) так что рассказывайте! интересно :)

OlgaHH
Начинающий цветовод
Начинающий цветовод
Контактная информация:

красивые корзинки! хулиган у вас домовой :D

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Девочки! А ведь я только сегодня, вспоминая ту историю, поняла зачем ОН шишки забрал! Это же он мне типа шифровку прислал, как Юстас Алексу :) Сообщил: "Прибыл на место. Добрался благополучно. Обживаюсь." Или короче: "Я на месте. Приступил к обязанностям". Ну а как иначе-то он мог мне весточку послать, что дом уже под его присмотром? Видимо, чтоб я не боялась там одна ночевать :lol: :lol: Ну а первая история она тоже длинная была и про прошлое и про настоящее. Во -первых я вспоминала, как он у меня любимую пилочку для ногтей регулярно воровал(выдавал мне ее несколько раз в год(!!!) и забирал обратно) до тех пор, пока я ему новенькую не купила и не подарила. Кстати, мы тогда на основании этого сделали вывод, что ОН это всё-таки ОНА))). Ну а в настоящее время похищены ножницы и семена. Вот я и задавалась вопросом-ну зачем ему семена??? Ножницы, ножи, ложки, даже пилочка (тоже вроде нож) -это их кровное, это они любят, но чтоб семена...? И ведь не первый раз! В прошлом году, например, спрятал семена томатов-нашла в этом году там, где и положила (и где и искала), а в этом году семена газании и рудбекии. Точно знаю где были! Ну не думаете же вы, что они у меня по всему дому раскиданы? Хотя я уже и сама ни в чем не уверена и ищу их в самых экзотических местах. Пока безрезультатно... А вот ножниц сильно не хватает. Буквально из-под рук увел. Хватилась минут через 10-15 после последнего, т.с. применения, а их уже и след простыл. Ну есть, конечно, и другие, но эти лежали на кухне, всегда были под рукой, а теперь приходится бегать в другую комнату. Я всё еще надеюсь, что вернёт... Подкинет куда-нибудь на видное место и я опять сделаю вывод, что это у меня с головой не в порядке, а не вор в доме завелся :lol:
А вот кто секаторы регулярно ворует??? У вас не пропадают (не теряете?) с завидным постоянством? Я уже дорогие не покупаю ;) Кому? :) Ну это уже явно кто-то другой балуется...

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»